Ищу совета Маска #160 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Берет на себя антикризисное управление семьей на небольшой срок, так сказать. Может быть и наоборот, если жена более ответственная, то лучше ей взять. например, если на мужа какая-нибудь блажь, игромания или алкоголизм нападет.
Да, я думаю, любая женщина "имела" такое антикризисное управление, когда ей рожу ромашкой советуют протирать. Это просто унизительно. Скорее всего, муж ни себя, ни других не ценит.

Да, я думаю, любая женщина "имела" такое антикризисное управление, когда ей рожу ромашкой советуют протирать. Это просто унизительно. Скорее всего, муж ни себя, ни других не ценит.
Я не говорю, что моя версия самая правильная. Может быть, муж реальный жмот и скотина. А может быть и так, про что я говорю.
Ведь мнение мужа у маски не озвучено. Кстати, была версия, что муж на какой-то крупный семейный проект копит. Мы же не знаем.

Маска, а вы повторно поженились?

Скорее всего, муж ни себя, ни других не ценит.
Ну вот тут соглашусь. Скорее всего ему пох. как он внешне выглядит и он это на жену проецирует.
Но изначально он связывался именно с красоткой, заметьте?

Если муж будет тратить деньги на любовницу, детей от предыдущего брака, бухло или мотоциклы? то как, будешь возмущаться?
Я с таким жить просто не буду, это унижение.
Вот и все и никаких возмущений ?‍♀️

Фу тя ?
Прям слова моего мужа ?
Все вы мужики такие stickers_Persik25практичные до жути
Я бы сказал так: Елки-палки, трать пожалуйста, сколько хочешь. Но сначала заплатить квартплату, и купить детям школьную форму к сентябрю. Что останется - гуляй, Маша

Я не говорю, что моя версия самая правильная. Может быть, муж реальный жмот и скотина. А может быть и так, про что я говорю.
Так Маска, вроде достаточно ясно написала что к чему. Если пишет, что дает ей копейки логично предположить, что доход позволяет давать денег больше. Меня больше сам предложенный тобой подход вымораживает-пытаться учить взрослого человека уму-разуму. Воспитывать, так сказать. Это не партнерские отношения, а отношения родитель-ребенок. Или хозяин-раб. Не суть. Оба варианта отвратительны.

Ну вот тут соглашусь. Скорее всего ему пох. как он внешне выглядит и он это на жену проецирует.
Но изначально он связывался именно с красоткой, заметьте?
Ну или есть такие люди, которые и на себе экономят и на других жмут. Люди класса эконом. Тут даже не в достатке дело, а в складе ума. Эдакие Скруджи.

из контекста непонятно.
странно, конечно! мой основной месседж был - свалить бы куда хотя бы на время. потому что то, что сейчас происходит в жизни маски - это унизительно.
раз она уже и д встреч с волшебниками дошла, тем более
Логика железная, ромашкой умываться унизительно, а эскорт услуги не унизительно?

Я бы сказал так: Елки-палки, трать пожалуйста, сколько хочешь. Но сначала заплатить квартплату, и купить детям школьную форму к сентябрю. Что останется - гуляй, Маша
Не напоминай про 1 сентября :cold:
Хочется насладиться последними днями спокойствия

Так Маска, вроде достаточно ясно написала что к чему. Если пишет, что дает ей копейки логично предположить, что доход позволяет давать денег больше. Меня больше сам предложенный тобой подход вымораживает-пытаться учить взрослого человека уму-разуму. Воспитывать, так сказать. Это не партнерские отношения, а отношения родитель-ребенок. Или хозяин-раб. Не суть. Оба варианта отвратительны.
Смотря с какой стороны посмотреть. Мужу молча терпеть неразумное экономическое поведение жены, особенно в том случае, если ему это еще и экстренно приходится разруливать всякими подработками, изворотливостью - это и есть отношения хозяин-раб, и это не партнерские отношения.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Я37

С мужем бюджет совместный. Вместе 14 лет, моя зп всегда выше чем его,но его математика другая. Последний месяц у него на шее сижу.мне не привыкать у кого то на шее сидеть, но супруг видимо против. Выделяет определенную микросумму в день на расходы, и я должна уложится и пожрать купить в семью, собакам, и себе там оставить на крема свои какие-то, маски и тп. Вчера поступило предложение от знакомого встретиться и мол он решит мои финансовые вопросы взмахом волшебной палочки. Подробности про палочку не было, но думаю все понятно чего надо от меня по итогу.то не важно, важно отношение мужа. Он не видит, что я вообще кроме него кому то интересна.слепой чтоле. Сейчас сунул копейки на, уложись,и на свои расходы,и на пожрать.зачем тебе крем для лица,вон ромашкой морду сполоснула и красавица. Ботокс? Трата денег!Косметолог? Развод для лохов!! Это что-то деревенское?Обидно.
без угадываний кто маска

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Эххх, Макска, Маска...
Чёж ты сиськи то мнёшь?))) Предложи мужу тройник с волшебником)))) Сразу бобосики появятся или муж за ум (и не только) возьмется или волшебник на радостях нафеячит)))

Ну или есть такие люди, которые и на себе экономят и на других жмут. Люди класса эконом. Тут даже не в достатке дело, а в складе ума. Эдакие Скруджи.
Точно и жена ему тогда нужна подстать, тоже Скрудж
И будут в одном свитере, протертом до дыр, всю жизнь ходить

да, меня тоже удивляют такие люди. Вот в жизни бы не поверила в таких персонажей (думала вымысел) пока сама с двумя такими не столкнулась. Ходят в рваной обуви, не стрижены, а на счетах в банке миллионы лежат на черный день.

Сейчас в теме: