Ищу совета Маска #160 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Маска, а копейки это сколько? :rolleyes:
Твои глаза особенно хищно сверкают на фоне этого сообщения. Маска должна сейчас почувствовать угрозу и, возможно, пересмотреть свое мнение насчет жадности супруга.

Интересно чем дело кончится. Вдруг она так выиграет, что весь форум начнет мужей посылать :facepalm:

Твои глаза особенно хищно сверкают на фоне этого сообщения. Маска должна сейчас почувствовать угрозу и, возможно, пересмотреть свое мнение насчет жадности супруга.
Я хотела предложить эти копейки мне пересылать, если уж волшебник будет обеспечивать семью маски)
Маске все равно ни на что не хватит, а мне копеечка не лишняя ?

Действенней обращаться в правительство. Ибо понятно кто тут играется с рынком не говоря об этом вслух. За субсдией - там же одни крутые :thumbsup:

Действенней обращаться в правительство. Ибо понятно кто тут играется с рынком не говоря об этом вслух. За субсдией - там же одни крутые :thumbsup:
сссспппааадддиии, дай дай я тебя скорее расцелую в щеки твои пряные minion20

Хорошо излагает, собака (С) :thumbsup:
... Традиционная семья была уничтожена вместе со своей экономической основой — возможностью мужчины зарабатывать достаточно денег, чтобы ее прокормить. Одновременно женщину оторвали от домашнего очага и сделали из нее работницу на госпредприятии. Была произведена массовая насильственная государственная феминизация общества. По сути, государственная машина угнетения с одной стороны вступила в союз с женщинами против мужчин с целью превращения их в послушных хорошо управляемых рабов, а с другой — лишила женщин возможности опираться в своей жизни на мужчину и его ресурсы. Старшее поколение помнит, как женщины жаловались на своих мужчин их начальникам на работе и писали анонимки в партийные органы, а мужей прорабатывали на собраниях и в кабинетах руководства, регламентируя их поведение дома и личную жизнь. Вспомним хотя бы как в фильме «Место встречи изменить нельзя» капитан Жиглов отчитывает своего подчиненного, дюжего оперативника: «Еще раз узнаю, что ты от жены сторублевку в ствол пистолета прячешь — смотри у меня…»
Сейчас еще выборы. Потому все горячие желания будут услышаны - домашний раб взбунтовался :D

А вариант снова зарабатывать и не зависеть от вложений кого-либо не рассматривается?
Ну, возможно, это какая-то форс-мажорная ситуация. И вот во время этой паузы муж начал экономить на жене. Я так это поняла. Неприятно же.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Я37

С мужем бюджет совместный. Вместе 14 лет, моя зп всегда выше чем его,но его математика другая. Последний месяц у него на шее сижу.мне не привыкать у кого то на шее сидеть, но супруг видимо против. Выделяет определенную микросумму в день на расходы, и я должна уложится и пожрать купить в семью, собакам, и себе там оставить на крема свои какие-то, маски и тп. Вчера поступило предложение от знакомого встретиться и мол он решит мои финансовые вопросы взмахом волшебной палочки. Подробности про палочку не было, но думаю все понятно чего надо от меня по итогу.то не важно, важно отношение мужа. Он не видит, что я вообще кроме него кому то интересна.слепой чтоле. Сейчас сунул копейки на, уложись,и на свои расходы,и на пожрать.зачем тебе крем для лица,вон ромашкой морду сполоснула и красавица. Ботокс? Трата денег!Косметолог? Развод для лохов!! Это что-то деревенское?Обидно.
без угадываний кто маска

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Если муж жмёт деньги просто так - это одно дело (хотя про ромашку явно перебор везде), если копит на что то совместное для вас, для семьи именно (недвижимость, машина) - это другое дело, а если мало зарабатывает просто и отдает последнее и больше действительно не может из себя достать - это уже 3 случай. Так что из трёх именно?

Мне тут на днях тоже рассказывала родственница. Рассказала мужу про мужичка из соседнего по работе ведомства, который за ней ухаживает, а муж и говорит, ну а что, мол, нам не помешает такое знакомство. Та три раза переспросила, что муж не против будет, если она замутит с этим мужичком? А муж да, а что такого. Она так и не поняла, шутка это или нет. Так что, тут муж тоже, возможно, будет и не против волшебника, вошедшего в их жизнь с волшебной палочкой)))
муж еще может в долю войти, взяв на себя обязанности сутенера и охранника

А зачем тогда с такой жить?
Развестись ведь можно?
Ну это мужу виднее. Можно развестись, можно денег не давать, можно среди жены финансовую грамотность поднимать.

1627626051575.png

Я37

С мужем бюджет совместный. Вместе 14 лет, моя зп всегда выше чем его,но его математика другая. Последний месяц у него на шее сижу.мне не привыкать у кого то на шее сидеть, но супруг видимо против. Выделяет определенную микросумму в день на расходы, и я должна уложится и пожрать купить в семью, собакам, и себе там оставить на крема свои какие-то, маски и тп. Вчера поступило предложение от знакомого встретиться и мол он решит мои финансовые вопросы взмахом волшебной палочки. Подробности про палочку не было, но думаю все понятно чего надо от меня по итогу.то не важно, важно отношение мужа. Он не видит, что я вообще кроме него кому то интересна.слепой чтоле. Сейчас сунул копейки на, уложись,и на свои расходы,и на пожрать.зачем тебе крем для лица,вон ромашкой морду сполоснула и красавица. Ботокс? Трата денег!Косметолог? Развод для лохов!! Это что-то деревенское?Обидно.
без угадываний кто маска

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Это уже не мужик однозначно!
И кстати, они реально думают, что мы никуда не денемся ?
Такой наивняк?
Плюнь и займись собой!!!

Ну это мужу виднее. Можно развестись, можно денег не давать, можно среди жены финансовую грамотность поднимать.
И мне вот интересно (чисто практически): как это поднимать финансовую грамотность среди жены?

1627626051575.png

Я37

без угадываний кто маска

Маска Откровений
я так понимаю, когда маска получала больше, то она и вкладывала в общак сильно больше, тогда это действительно неприятно.
на будущее в общак надо складывать равно и откладывать для себя.

сходи поживи к волшебнику, обдумай нужен ли тебе такой муженек и он сам пусть подумает, всех покормит на свои копейки.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: