Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А когда ты в теме Шурале писала, что ищешь простого парня, ты тоже блефовала?) Блять, слово-то какое)Я блефовала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда ты в теме Шурале писала, что ищешь простого парня, ты тоже блефовала?) Блять, слово-то какое)Я блефовала
Мне они тоже кажутся идеальной парой. Сколько нас уже?Шура и Шурале женитесь ! У вас так много общего во взглядах.
Если это не один и тот же человек конечно![]()
Как только покупаешь, например, машину, все время какие-то неприятностиТри раза прочитала и все равно не поняла.
У меня тоже такая знакомая была. Муж карточку забирал, хотел контролировать траты. а она втихаря себе покупала одежду.Чет вспомнила одну свою знакомую. Ее муж так зашугал и всячески ущемлял, что у нее коллеги на работе стали спрашивать, почему она одевается, как чмо. Это при том, что она очень хорошо зарабатывала. Постепенно она начала понимать, что где-то ее наебывают. В общем, развелись они, когда она купила себе шубу. Муж не смог пережить. Она потом аж шопоголичкой стала. Видимо, компенсация наступила.
Жесть какая. Это я про "забирал карточку".У меня тоже такая знакомая была. Муж карточку забирал, хотел контролировать траты. а она втихаря себе покупала одежду.
Казалось бы, жертва.
Но на самом деле ей всегда родители хорошо денег давали, грубо говоря, три зарплаты было в семье. А муж хотел дом, но его мечту никто не разделял кроме него.
Когда он понял, на каких он правах в семье, он ушёл.
а что за тема Шурале?А когда ты в теме Шурале писала, что ищешь простого парня, ты тоже блефовала?) Блять, слово-то какое)

Там у тебя тема про сайты знакомств, Шура писала, что ищет простого парня.а что за тема Шурале?![]()
Я не с вами) мне Шурале больше нравится) он перевоспитывает гипотетическую жену, а Шурочка на уже имеющихся юзеров бросается как в омут, с головой)Мне они тоже кажутся идеальной парой. Сколько нас уже?
Ага. И дала же.Жесть какая. Это я про "забирал карточку".
Может, она блефует?)Шурочка на уже имеющихся юзеров бросается как в омут, с головой)
А знаешь как гипотетическая жена вкусно готовит и какая у нее обалденная прическа! ммммЯ не с вами) мне Шурале больше нравится) он перевоспитывает гипотетическую жену, а Шурочка на уже имеющихся юзеров бросается как в омут, с головой)
Для сравнения - а кто еще форумные пары? а то я не в курсе)) Только Даниэличку знаю, но на ее супруга как-то уже на форме давно не натыкалсяПро анкеты в знакомствах, видимо. Вот, правда, вы так подходите с Шурой друг другу) Будет у нас еще одна форумная пара)
а на каких он правах был если карточку ее забирал?У меня тоже такая знакомая была. Муж карточку забирал, хотел контролировать траты. а она втихаря себе покупала одежду.
Казалось бы, жертва.
Но на самом деле ей всегда родители хорошо денег давали, грубо говоря, три зарплаты было в семье. А муж хотел дом, но его мечту никто не разделял кроме него.
Когда он понял, на каких он правах в семье, он ушёл.
О, да тут их до фига, я всех даже не знаю или не вспомню. Нюта и Леша, Валя и Валера, Робот и Кайго.... @Danieli4ka больше знает.Для сравнения - а кто еще форумные пары? а то я не в курсе))
Тогда оправдана, конечно)Может, она блефует?)
А что за прическа там?)А знаешь как гипотетическая жена вкусно готовит и какая у нее обалденная прическа! мммм