Ищу совета Маска #160 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Три раза прочитала и все равно не поняла.
Как только покупаешь, например, машину, все время какие-то неприятности
И сейчас я понимаю, что это политические мошенники стремятся подвигнуть на рождаемость. Т.е. на несколько миллионов и на недовольство финансами женщины. Честно же делать рождаемость долго и все не наработают на крема по 10 штук. Например ты это понимаешь, и говоришь - ребята, это мошенничество, они переходят к шантажу и давлению. А так я за - на Мерседес, в нумера и ебипед :thumbsup:

Чет вспомнила одну свою знакомую. Ее муж так зашугал и всячески ущемлял, что у нее коллеги на работе стали спрашивать, почему она одевается, как чмо. Это при том, что она очень хорошо зарабатывала. Постепенно она начала понимать, что где-то ее наебывают. В общем, развелись они, когда она купила себе шубу. Муж не смог пережить. Она потом аж шопоголичкой стала. Видимо, компенсация наступила.
У меня тоже такая знакомая была. Муж карточку забирал, хотел контролировать траты. а она втихаря себе покупала одежду.
Казалось бы, жертва.
Но на самом деле ей всегда родители хорошо денег давали, грубо говоря, три зарплаты было в семье. А муж хотел дом, но его мечту никто не разделял кроме него.
Когда он понял, на каких он правах в семье, он ушёл.

• Печально
Реакции: Kisa
У меня тоже такая знакомая была. Муж карточку забирал, хотел контролировать траты. а она втихаря себе покупала одежду.
Казалось бы, жертва.
Но на самом деле ей всегда родители хорошо денег давали, грубо говоря, три зарплаты было в семье. А муж хотел дом, но его мечту никто не разделял кроме него.
Жесть какая. Это я про "забирал карточку".

Рассказывали, как брату будущую жену разрекламировали. Мол она такая сякая и богатая
В итоге она в трешке в центре его матери его же матери и сказала, что это все из-за нее, матери плохо, и он поехал в однушку, а она, такая богатая, ...
Тут, похоже, наипали обе стороны. И его и её. Но так их дочь в последствии закончила универ и родила, моя мать считает это успешным. Мол у них теперь две его квартиры, а девка с образованием и заработает на хлеб :facepalm: :giggle:

Мне они тоже кажутся идеальной парой. Сколько нас уже?
Я не с вами) мне Шурале больше нравится) он перевоспитывает гипотетическую жену, а Шурочка на уже имеющихся юзеров бросается как в омут, с головой)

Я не с вами) мне Шурале больше нравится) он перевоспитывает гипотетическую жену, а Шурочка на уже имеющихся юзеров бросается как в омут, с головой)
А знаешь как гипотетическая жена вкусно готовит и какая у нее обалденная прическа! мммм

Про анкеты в знакомствах, видимо. Вот, правда, вы так подходите с Шурой друг другу) Будет у нас еще одна форумная пара)
Для сравнения - а кто еще форумные пары? а то я не в курсе)) Только Даниэличку знаю, но на ее супруга как-то уже на форме давно не натыкался

Казалось бы, жертва.
а на каких он правах был если карточку ее забирал?

У меня сеструха все семейные финансы держит в своих руках, потому что муж тут же спустит на всякую фигню. Ей это не нравится, но вот живут.

Сейчас в теме: