Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, загадки Шурале жеШурале вырастил тульпу??

Да что плохого то в замужестве?)Гениально!!
Можно даже так:
"Замужество вообще глупость невероятная."
Блин. Я рассказывала? Мне не так давно сон снился про чудовище типа Шурале, которое приходит к людям и щекочет их анусы. Я во сне проснулась от истерического смеха,и потом ещё долго ржала и не могла уснуть. И утром до слез угорала, когда вспомнила, что мне снилось.ага, загадки Шурале же![]()
да, я помню - типа из татарских сказок - чудовище ШуралеБлин. Я рассказывала? Мне не так давно сон снился про чудовище типа Шурале, которое приходит к людям и щекочет их анусы. Я во сне проснулась от истерического смеха,и потом ещё долго ржала и не могла уснуть. И утром до слез угорала, когда вспомнила, что мне снилось.
Татка, вот не надо, пожалуйста, про сон. Молю!! Ибо только при появлении Шурале, я сразу его вспоминаю.Блин. Я рассказывала? Мне не так давно сон снился про чудовище типа Шурале, которое приходит к людям и щекочет их анусы. Я во сне проснулась от истерического смеха,и потом ещё долго ржала и не могла уснуть. И утром до слез угорала, когда вспомнила, что мне снилось.

Ага. С длинными щекотливыми пальцами. У него хобби было шекотать людей до смерти. Просто я не думала никогда, что шекотать анусы.да, я помню - типа из татарских сказок - чудовище Шурале
ну кому чтоПросто я не думала никогда, что шекотать анусы.

У меня плохие ассоциации.Да что плохого то в замужестве?)
Глина хороша только в одном (лично моё мнение), для лепки.и это тоже, конечно, но главное я что то особого эффекта от глины не заметила. Сушит кожу сильно.
Жуть какая.У меня плохие ассоциации.
Неудержимая тошнота поступает. И прочая психосоматика.
Вот помню в подростковом возрасте пойдёшь зимой в баню, на печку отвар с мятой, чтобы запах был клёвый. Волосы отваром календулы ополоснёшь, напаришься и в снег голышом. Волосы были ниже жопы, как шёлк. И кожа бархатная. А сейчас вот мажусь мажусь всеми средствами, а толку хрен да маленько)))Слушайте, а чего вы ржёте?
Ромашкой можно волосы ополаскивать. Чай пить ромашковый, заваркой лицо протирать.
А луковая шелуха придаёт дивный медовый оттенок волосам.
А глина так вообще кладезь.
И зубы чистить, и маску делать и пить для очищения организма.
Ещё и от похмелья помогает. Каолин, хули.
Дуры вы.
Это эко-косметика.
Думаю, что лучше пить брют.Хотела тему замутить, про питье глины.
Я когда в эко-магазине работала, у нас часто заказывали глину. Чтобы пить.
От шлаков, блять.
Шлаки эти зашлаковывают шлак. Поэтому от него надо срочно избавляться.
Что вы об этом думаете?
Ну, дык, ключевое слово - в подростковом возрасте.Вот помню в подростковом возрасте пойдёшь зимой в баню, на печку отвар с мятой, чтобы запах был клёвый. Волосы отваром календулы ополоснёшь, напаришься и в снег голышом. Волосы были ниже жопы, как шёлк. И кожа бархатная. А сейчас вот мажусь мажусь всеми средствами, а толку хрен да маленько)))
А как же шлаки?Думаю, что лучше пить брют.
Думаю надо же так ебануться чтобы добровольно это пить)Хотела тему замутить, про питье глины.
Я когда в эко-магазине работала, у нас часто заказывали глину. Чтобы пить.
От шлаков, блять.
Шлаки эти зашлаковывают шлак. Поэтому от него надо срочно избавляться.
Что вы об этом думаете?
У меня с волосами основная проблема, они густые и непослушные. По утрам как домовёнок Кузя. И мимические морщины на лбу, лет с 23х, там только ботокс спасёт. Ну и я лентяйка, слежу за собой по настроению)))Ну, дык, ключевое слово - в подростковом возрасте.
Я вообще обленилась летом мазаться. Жарко. Только хожу и умываюсь постоянно.
Это первое лето, когда я даже термалку не покупала.