Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю о чем ты, но и ты должна понять, что раз у вас один альфонс на двоих, то он может или раньше сломаться, или меньше достаться)В прайс не тольк уборка вкл.
В маске вечерело. ))))
Это хорошо, что ты честен с нами, Саш!Я понимаю о чем ты, но и ты должна понять, что раз у вас один альфонс на двоих, то он может или раньше сломаться, или меньше достаться)
Саша, а в чем измеряют вот это вот "достаться"?) Как понять когда альфонса досталось нормально, а когда меньше?)Я понимаю о чем ты, но и ты должна понять, что раз у вас один альфонс на двоих, то он может или раньше сломаться, или меньше достаться)
Реже убираться будет) Надо конечно на практике пробовать, я же пока только планирую альфонсом стать, практического опыта 0)))Саша, а в чем измеряют вот это вот "достаться"?) Как понять когда альфонса досталось нормально, а когда меньше?)
Ну или хотел убраться вечером, а сил не хватило и заснул до начала уборки)))))Реже убираться будет) Надо конечно на практике пробовать, я же пока только планирую альфонсом стать, практического опыта 0)))
Раз нормально досталось значит альфонс выполнил все запланированные на день задания, то есть не сказал пыль протереть не успеваю, завтра продолжим)))Саша, а в чем измеряют вот это вот "достаться"?) Как понять когда альфонса досталось нормально, а когда меньше?)
Не, я то вообще убираться не соглашался, я только все остальное хотел.Это хорошо, что ты честен с нами, Саш!
Сломаешься- найдём другого альфонса. Вон Дима в очереди уже томится
Панимаиш, Дим, мы с Ананастей сами ищо ничё такие. Поэтому за всё остальное можем не то чтоб платить, а наиборот, получать!) Денежки!))Не, я то вообще убираться не соглашался, я только все остальное хотел.
Ну конечно, я надеюсь что вы еще ниче такие. Иначе, мне это вообще не интересно.Но это надо еще доказать вообще-то. Никто же не знает.Может вы только так говорите.Да, и в анкетку я заглянул.Если учитывать что мне примерно 35,плюс 10,то там в пределах статистической погрешности. Так что можно меня уже принимать на содержание потихонечку.Панимаиш, Дим, мы с Ананастей сами ищо ничё такие.
О времена ,о нравы!Поэтому за всё остальное можем не то чтоб платить, а наиборот, получать!) Денежки!))
И квартирку можно вместе с хозяйкой сдавать почасово,да?Поэтому за всё остальное можем не то чтоб платить, а наиборот, получать!) Денежки!))
Зачем с хозяйкой? А ты тогда для чего?И квартирку можно вместе с хозяйкой сдавать почасово,да?

Так она же меня не берет. Говорит, чей то я буду за секс платить.Пускай мне платят.Я же еще очень даже очень.Зачем с хозяйкой? А ты тогда для чего?![]()
Пора делать анкету и выписывать все достоинства)Так она же меня не берет. Говорит, чей то я буду за секс платить.Пускай мне платят.Я же еще очень даже очень.
Кис, давай чо-нить полегче найди)Пора делать анкету и выписывать все достоинства)
Посмотреть вложение 1494807
Слишком, да? ?Кис, давай чо-нить полегче найди)
Умопомрачительный ?Слишком, да? ?
Могу его автослесарем пристроить, с его здоровьем у него получится)Пора делать анкету и выписывать все достоинства)
Посмотреть вложение 1494807