мафынка нужна?)Не для езды на маршрутке в колледж, крч?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мафынка нужна?)Не для езды на маршрутке в колледж, крч?
Полностью поддерживаю! Жалко только, что план девчонки провалился. Секс видимо был, а курточки нема(А то, что молодая девочка спит с мужиком за куртку,это как бы вообще естественно. Дура только, что такого жмода выбрала.
Мужик может просто в вещах разбирается и ценах, что попало не покупает.получается, так)
а он получается старый хрен, который зарится на молодое тело вместо того, чтобы строить отношения в своей возрастной категории
42 размер,вообще хилячка,вон как поскакала за дядькой.Вот мне интересно,сколько здесь женщин. И почти все за редким исключением,осуждают мужика. Мужик жмот,куртку не купил.А то, что молодая девочка спит с мужиком за куртку,это как бы вообще естественно. Дура только, что такого жмода выбрала.
В своей возрастной категории можно ваще разориться))) там на одном походе в аптеку можно потом месяц жрать только валидол)))получается, так)
а он получается старый хрен, который зарится на молодое тело вместо того, чтобы строить отношения в своей возрастной категории
Почему ты это помнишь? Так получилось читая эти строчки, я перед собой вижу девушку весёлую и красивую, а этот рассказ почему-то стал её бизнес планом.ща я расскажу.
ведешь мужа в салон, покупаете шубу.
ведешь любовника в салон, покупате такую же шубу
Шубу мужа потом сдаешь в салон
получаешь одну шубу и денег на еще одну шубу
и мужа
и любовника)
*стырено из какой-то книжки
Зачем так сложно житьКуда как проще, муж и любовник в одном лице, у тебя есть деньги на две шубы, но они тебе нах не нужны, а покупаешь то, что хочется
С нашими зимами пуховик не промокаемый идеальный вариант. А то смешно же смотреть, на улице +12 шпарит женщина в шубе, норка, в пол, лицо женщины всё красное, жарко, но шубу то показать надо
Сарма, твой пост звучит примерно как *чтобы быть успешным, просто родитесь в состоятельной семье, будьте хорошеньким и обладайте отменным здоровьем*)
Мы не понимаем друг друга от слова "совсем"Не вижу где ты это прочла. Нет конечно существуют шубы и по 200 000 долларов, но сейчас средняя норковая сколько там стоит, от 600 евро(специально зашла посмотрела). Пуховик стоит 50 евро, хорошо с меховым воротником 80 евро. Для того чтоб быть успешным надо пахать и ещё раз пахать, а ещё зарабатывая 100 долларов тратить 99, уметь радоваться тому, что имеешь. Быть хорошеньким, тут ты наверно имела ввиду, красивым внешне? Так это легко, есть косметика и любовь к себе и уверенность в своей неотразимости. Отменное здоровье у человека изначально рождённого здоровым, обеспечивается профилактикой и регулярными обследованиями, ещё БАБами и сбалансированной едой. Всё в голове, страдать твой выбор
Сложность во враньеобьяснюсь - ты пишешь, зачем так сложно жить. ну так кто может - те и живут просто.
а кто не может жить просто - живет как может)
? вопрос.Если ты это помнишь, значит считаешь, что это хорошо иметь мужа и любовника, врать, изворачиваться, боятся что узнает муж, это просто. Ты веришь в реальность этого, приведённого тобой примера?
Пиши, уместны, что ещё интересного из целой книги ты запомнила?а. да никак особо не понимаю. это была странная книга и героиня этой книги мне казалась очень странной. я таких никогда не встречала. мне там еще несколько других фраз запомнились, ну и лежат просто на дне памяти, может быть когда-то я их процитирую, когда они будут уместны.
В моем понимание очень мало женщин сразу говорит мужьям о наличии любовника и у них в семье, так принято. И да, я считаю, что изменять мужу плохо.из контекста понятно, что ты наделяешь ситуацию с любовником и мужем негативной оценкой. Та, кто имеет любовника и мужа в твоем понимании врет, изворачивается, боится и сложно живет.
просто логически анализируя текст, заметно, что ты мне сообщаешь - "я считаю, что ты одобряешь то, что я считаю плохим".
В этой фразе есть место твоим предположениям обо мне, но нет меня настоящей.
и я тебе на это указываю, говоря, что перед тем, как что-то о человеке формулировать, неплохо было бы пригласить его к диалогу и узнать соответствует ли твое сложившееся мнение настоящему мировоззрению человека.
А почему эта тема опять поднялась, как думаешь?
ну не знаю... выглядит это все со слов маски не так.Мужик может просто в вещах разбирается и ценах, что попало не покупает.
?Ну всё, жди профайл теперь в личку?
Это да. Хилячка. Была бы 52 го размера дядька и пикнуть не смел. Купил бы что сказано.42 размер,вообще хилячка,вон как поскакала за дядькой.
Ну а нахрена ей жирный, старый и лысый?Как ты пришел к такому умозаключению?)))
Вот и я про тоже. Никто ее не осуждает.Я так понимаю на ее месте все поступили бы также?Полностью поддерживаю! Жалко только, что план девчонки провалился. Секс видимо был, а курточки нема(
Под цвет курточки)))мафынка нужна?)
Так вы же здесь пол дня это обсуждаете.Как ты пришел к такому умозаключению?)))
Мож Петросян?Так у него ж шарфик с претензией повязан. Может, он поэт-сказочник-хуеплет.
Искренне любящий ????❤?❤??? . Он подарит свою ????❤?❤??? любовь ?. А это важнее любых подарков! ????❤?❤???
За 11 страниц кто-то, сказал о любви
Любовь - дар, а не подарокЯ на жену теперь с недоверием буду смотреть?Может она тоже в душе так думает??Так у него ж шарфик с претензией повязан. Может, он поэт-сказочник-хуеплет.