Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Муж. Поэтому и прощал. В моем видении мира только так. И подтверждения этому тоже есть. Те, кто сами не изменяют, прощают крайне редко и это не мужики.
Вот коврик сйчас и бунтует.

Так сам разбирайся со своими комплексами, нафиг женщине их прививать и опускать её ниже плинтуса. Не нравится такая, расставайся! Святое, не святое это дело двадцать пятое, просто унижать морально чтоб казаться выше неё это днище :facepalm: Ничего хорошего, нужного ни кому из них такая ситуация не даёт, будет только хуже
Ольга не Аллегория, другая, видимо нормально относится к тому что ей лещей прописывают за немытую посуду

А кто? Тут, по моему, маска даже не скрывается
Скрывалась вроде?
Ладно у меня пробоем навалом, следующую не опознаете
Там еще Даша хотела написать а может и Тата
А мы все три пиздливо похожи так что хрен угадаете

Забыть? Простить? Так, вроде, он прощения не просит. Он с Вами жить не хочет, но что то сдерживает его, типа раздела имущества или еще чего, в том же духе. Корысть,называется. А то что было хорошо, а стало плохо, так это ваши общие кружева, что наплели, то наплели. Может психолог и мог бы расплести ваши узлы. А вообще, не надо обижаться и не надо провоцировать. Расходитесь в разные стороны и для его безопасности и Вашей.
А если не корысть? если у маски ни кола ни двора. Да и работы нет? Может это быть великодушием? А чувствами?

Ольга не Аллегория, другая, видимо нормально относится к тому что ей лещей прописывают за немытую посуду
О понятно теперь что она с перепугу толчок чинить бежит
Я так не хочу

Почитав немного, первые пару страниц я удивлена
Что пиздюля оправдываются
А лещей то за что дал?
Нет, мы не оправдываем, но ты сама пишешь, что с твой стороны косяки были?

Да, ну на фиг! Есть мазохизм, он может по разному проявляться, но там то удовольствие получают, хотя это большая редкость. Не могу считать "прописать лещей" нормой, нельзя так жить!

я ж объяснила про собаку.. мое внутреннее состояние спровоцировало нападение собаки, она это уже внешнее проявления
Из серии- подобное притягивает подобное, но это сказаногрубо, Тата вроде писала ту же мысль но другими словами. Женщина притягивает одинаковый типаж мущин
Моя подруга грит
Вокруг тебя постоянно какие то бомжи трутся может их ужетразогнать пора?

Из серии- подобное притягивает подобное, но это сказаногрубо, Тата вроде писала ту же мысль но другими словами. Женщина притягивает одинаковый типаж мущин
Моя подруга грит
Вокруг тебя постоянно какие то бомжи трутся может их ужетразогнать пора?
Да!!!
После 40 - время лесбиянить?

А я чето не представляю, как подругу можно привести в дом к жене (это ж он привел?). По-моему, муж там тоже с приветом))
Я сама его подругу привела потому что потом напишу почему
Хотя там в теме у Зла Раз триста в день написано почему я привела ее
Это теперь моя подруга

Муж. Поэтому и прощал. В моем видении мира только так. И подтверждения этому тоже есть. Те, кто сами не изменяют, прощают крайне редко и это не мужики.
Ну есть огромная вероятность того,что ты не права))

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Ударил муж. Живем вместе давно, были и радости и горести, через многое вместе прошли. Не раз доказывал поступками свою любовь и верность. Были скандалы, и измены с моей стороны, он многое мне прощал. Както даже спас жизнь.Но и сам не ангел, накосячил нормально. Но свои косяки он не видит, зато чужие, в том числе мои, с удовольствием сквозь лупу рассматривает.
Последние месяцы он живет прошлым, причем выискивая в нем лишь негатив, и весь негатив выплескивает в скандалах на меня. Чтото вспомнил, что-то не понравилось- он с удовольствием поливает меня грязью, обесценивая абсолютно все мои начинания. От изучения английского до любимой музыки. Все говно, все что мне нравится. Как будто специально.Он унижает меня, оскорбляет каждый лень и по долгу.Манипулирует, причем очевидно. Находится вместе невозможно. Мы разговариваем на абсолютно разных языках .Его друзья все до одного на моей стороне и не понимают его поведения.Мои друзья в шоке.Все они готовы прекратить с ним общение, едва узнав его с такой стороны. И сейчас он меня ударил. Не сильно.не избил, дал леща. Забрал все деньги и уехал.На прощание унизив меня морально. Пройдя по моей внешности и умственным способностям.
Такое возможно простить?
Забыть?
Сделать вид, что этого не было?
Может быть все будет как раньше?
А как раньше? Бесконечные манипуляции, вплоть до газлайтинга. Дошло до того, что я действительно стала верить, что я бесконечно страшная, тупая,криворукая и мои психические заболевания очевидны. Я стала бояться общения, замкнулась в себе. Перестала ухаживать за собой, закрылась дома. Ведь он сказал- пф, да кто тебя такую на работу возьмет, ты посмотри на себя.
Я стала верить в это. Мне сейчас трудно с кем то общаться, я не могу связать двух слов. Чувствую себя тупой.Хотя говорят это не так. Я теряюсь когда на меня кто-то смотрит. Мне кажется я слишком страшная. Хотя говорят симпатичная. Но они наверно врут. Я не люблю себя. Он меня убивает ежедневно своими отрицательными эмоциями и бесконечным негативом.
Его подруга стала возвращать мне веру в себя. Пожив у нас месяц, посмотрев на все что происходит она встала на мою сторону. И я поняла, что гонит он. Не я
Я последние полгода слышу какое я говно
Конечно я в это уже верю

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Насилие по отношению к женщине не имеет оправдания...
Но можно попробовать хотя бы понять, что к этому привело. Выписать в тетрадку столбиком все его пртензии за последние две недели... Чтобы хотя бы понять, что его так взбесило.
А что дальше делать - я не советчик, так как сам не состою в счастливых семейных отношениях.

Если женщина уже для себя решила, что только удар покажет насколько мужик не тряпка. Все его другие более рациональные поступки, исходящие из его принципа "с женщинами не воюю, тем более не бью", будут восприниматься только так: "тупая тряпка, не сделала того, что она задумала!"
Прастите
Эта логика откуда
Я таких случаев не знаю в жизни што дама путем получения пиздов проверяет тряпка мужик или нет
Есть много более приятных способов проверить

Сейчас в теме: