К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Ударил муж. Живем вместе давно, были и радости и горести, через многое вместе прошли. Не раз доказывал поступками свою любовь и верность. Были скандалы, и измены с моей стороны, он многое мне прощал. Както даже спас жизнь.Но и сам не ангел, накосячил нормально. Но свои косяки он не видит, зато чужие, в том числе мои, с удовольствием сквозь лупу рассматривает.
Последние месяцы он живет прошлым, причем выискивая в нем лишь негатив, и весь негатив выплескивает в скандалах на меня. Чтото вспомнил, что-то не понравилось- он с удовольствием поливает меня грязью, обесценивая абсолютно все мои начинания. От изучения английского до любимой музыки. Все говно, все что мне нравится. Как будто специально.Он унижает меня, оскорбляет каждый лень и по долгу.Манипулирует, причем очевидно. Находится вместе невозможно. Мы разговариваем на абсолютно разных языках .Его друзья все до одного на моей стороне и не понимают его поведения.Мои друзья в шоке.Все они готовы прекратить с ним общение, едва узнав его с такой стороны. И сейчас он меня ударил. Не сильно.не избил, дал леща. Забрал все деньги и уехал.На прощание унизив меня морально. Пройдя по моей внешности и умственным способностям.
Такое возможно простить?
Забыть?
Сделать вид, что этого не было?
Может быть все будет как раньше?
А как раньше? Бесконечные манипуляции, вплоть до газлайтинга. Дошло до того, что я действительно стала верить, что я бесконечно страшная, тупая,криворукая и мои психические заболевания очевидны. Я стала бояться общения, замкнулась в себе. Перестала ухаживать за собой, закрылась дома. Ведь он сказал- пф, да кто тебя такую на работу возьмет, ты посмотри на себя.
Я стала верить в это. Мне сейчас трудно с кем то общаться, я не могу связать двух слов. Чувствую себя тупой.Хотя говорят это не так. Я теряюсь когда на меня кто-то смотрит. Мне кажется я слишком страшная. Хотя говорят симпатичная. Но они наверно врут. Я не люблю себя. Он меня убивает ежедневно своими отрицательными эмоциями и бесконечным негативом.
Его подруга стала возвращать мне веру в себя. Пожив у нас месяц, посмотрев на все что происходит она встала на мою сторону. И я поняла, что гонит он. Не я
Я последние полгода слышу какое я говно
Конечно я в это уже верю
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений