Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вот правда, работая в баре, поняла, нет ничего хуже и подлее "примирительных" подарков. Они же все существенные, и потом как забудешь за что ты его получила. Одна знакомая была полностью обвешана золотом, с камнями и без, колец штук 15-ть, браслеты, цепочки... Она могла это всё одеть и прийти поседеть за стойкой, посмотреть на зависть в глазах женщин. Её муж за избиения, свои измены, дарил ей всё это "богатство" и она это помнила, а смотрящие на неё этого не знали. И ... как же он её любит, сколько на неё тратит,... Страшно так жить
У меня все подруги по золотым клеткам распиханы
Ой што там творится
Страшно

Насилие по отношению к женщине не имеет оправдания...
Но можно попробовать хотя бы понять, что к этому привело. Выписать в тетрадку столбиком все его пртензии за последние две недели... Чтобы хотя бы понять, что его так взбесило.
А что дальше делать - я не советчик, так как сам не состою в счастливых семейных отношениях.
А ели рученки тянет к оголенным проводам? Лещ тут не обходим!
Хотя я не такуй. Убьет дуру и ладно.

Прастите
Эта логика откуда
Я таких случаев не знаю в жизни што дама путем получения пиздов проверяет тряпка мужик или нет
Есть много более приятных способов проверить
Это чисто личное, знаю всю ситуацию и всех участников событий. Такая логика ебанашки, годами пыталась вывести на то чтоб ударил, а лучше избил, не получалось. И от этого дико бесилась

Рациональность в момент эмоционального конфликта или ссоры отодвигается на второй план, а верх берут эмоции. Вот и выходят всякие неприятности
Рациональность может быть только вне эмоций
Любая эмоция отодвигает разум

Вот! Мнение человека который не в курсе событий совсем. Имхо, очень верное!
Тут пару чел в курсе были
Нах палить только я не очень понимаю
Мне просить надо постоянно чтоб не палили?

Лан
Смысл маски потерялся
Гораздо интереснее узнать кто маска и спалить ее чем посоветовать.
Но спасибо тем кто без углублений и разборов ответил

Изменяют
Зависит от психотипа
И доп псих отклонений
Если психотипп и доп. отклонения прибавить, то получится от изменяющего "это не измена, это просто секс" Тут можно закопаться полностью, восприятие измена не измена, это будут объяснять измена была, а мозг будет уверен измены не было, просто захотелось потрахаться, разово, именно с этим человеком, и это не измена совсем :)

Рациональность может быть только вне эмоций
Любая эмоция отодвигает разум
Вот да. Все эти приемлемо-неприемлемо имеют смысл, когда человек способен трезво рассуждать.

А ели рученки тянет к оголенным проводам? Лещ тут не обходим!
Хотя я не такуй. Убьет дуру и ладно.
А крикнуть "стоп!" или "фу!"(коль дура к проводам ручонки тянет) ? Нет, не катит, только ударить леща? :facepalm:

Насилие по отношению к женщине не имеет оправдания...
Но можно попробовать хотя бы понять, что к этому привело. Выписать в тетрадку столбиком все его пртензии за последние две недели... Чтобы хотя бы понять, что его так взбесило.
А что дальше делать - я не советчик, так как сам не состою в счастливых семейных отношениях.
?☘️☘️

Сейчас в теме: