Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Не
Нет исключений
Это правило без исключений
Ну почему, я допускаю, что люди могут реально из-за глупости разбежаться, какой-то ложной ситуации, клеветы и т. п., но при этом они отлично друг другу подходят. А вот когда ты сознательно уходишь от чего-то или если с тобой очень плохо обошлись, то тут как раз скорее без вариантов.

О понятно теперь что она с перепугу толчок чинить бежит
Я так не хочу
Я так понимаю, что речь обо мне, да только проблемы свои на меня проецировать не нужно. Чем так не угодила?) Тем, что не стала говорить " ой какой он подлец, как он мог так жертву невинную обижать", а сказала то, что думаю. Ты не жертва, ты ведёшь себя отвратительно тут и я не думаю, что в семье по другому. Мне нужно тебя жалеть? Так вроде нахрен тебе жалость ничья не сдалась.
А у меня в семье всё прекрасно, меня не унижают, не бьют, и всегда во всём поддерживают. И я не буду спрашивать совета, что мне делать, если муж меня ударит.
А твои попытки унизить меня, когда хреново тебе...выглядят жалко, а не круто.

А почему именно лицо хочется раздирать, а не попу, например? Там не так заметно, а ощущения похожи.
Потому ощущаешь что там что-то под кожей и это безумно чешется, боли не чувствуешь, что до крови раздераешь не замечаешь. Да, ты где-то прав, знала тех кто научился бёдра себе раздерать :(

Маски в основном пишут завсегдатаи. Может всегда наверху вместо имени писать, "прошу узнавших кто написал маску, об этом не говорить"? А то хочется чего-то такого написать, а тут получается главное определить кто же это маску написал :(

А какие аргументы, могли тебя убедить, что раздирать лицо это плохо? Такие аргументы были, а он не привел?
Какие аргументы ты шизофренику приводишь когда он видит розового единорга?
Какие аргументы можно привести человеку, у которого психическое обострение?

Да, ну на фиг! Есть мазохизм, он может по разному проявляться, но там то удовольствие получают, хотя это большая редкость. Не могу считать "прописать лещей" нормой, нельзя так жить!
Как я писала щитаю што дерутся слабые
Если хочешь драться- иди в зал
Если хочешь драться а в зал не хочешь- иди к психиатру

Он стукнул в пик истерии, привести в чувство или на тот момент ты уже была в себе?
Но я в себе была. Это происходит в тишине, медитирую я в это время. Думаю.
Дерматомания у меня в основном на лице плечах груди и спине.
Ну куда руки достали пока я размышляю о жизни
Но я делаю чистку лица теперь хоть предварительно, чтоб не было видно на след день
Но после приступа картина страшная канеш.
Я просила его помочь, когда вела дневник когда боролась с этой манией
Он грит- да ты тупая все равно будешь рожу драть, че тебе помогать. Если ты сама не хочешь остановиться. Как бы не понимает, что сама остановиться я не могу это сильнее меня
Но я борюсь и борюсь успешно с этим

Ань, ты проще к этому отнесись. Кто тут долго, сразу понимают кто маску написал, ты очень отрытая здесь. Спрятаться можно только если кому-то дать канву и чтоб другой человек своими словами твою ситуацию описал. Тогда может быть и не узнают сразу. Я давно топлю за то чтоб ты рассталась с человеком который так с тобой поступает. А с кем ты будешь не имеет значения, куда важней чтоб тебе было уютно и спокойно. И работала в бутике LOUIS VUITTON.
Я своим дала подсказки
В конце текста?

Какие аргументы ты шизофренику приводишь когда он видит розового единорга?
Какие аргументы можно привести человеку, у которого психическое обострение?
Современая психиатрия не умеет общаться с безумцами на основании истин. Она общается на основании силы. Галоперидол и фиксации.

А почему именно лицо хочется раздирать, а не попу, например? Там не так заметно, а ощущения похожи.
Ну у меня не только лицо
Я начинаю с лица если зеркало есть
Если зеркала нет то ноги, ляжки, икры,руки и жопа тоже да. Все разодрано
Ты видел меня в обострении этом когда я все ебло разодрала. Ну как бы понимаешь что я делаю с лицом, с телом еще хуже раздираю

Блин я хочу чтоб изменял
Не изменяет
Нет денег и времени просто
Но я за, для меня это был бы выход
а смысл жить вместе?
он изменять будет, ты мечтать о Ксюхе
У меня дерматомания
Любой стресс приводит к срыву
Вчера срыв был, не сильный. Приехал муж дал леща
Из-за того что недостаточно красива и ебло разодрала
Аня, беги.
Он еще и человека в тебе не видит, только секс объект по ходу

Ну у меня не только лицо
Я начинаю с лица если зеркало есть
Если зеркала нет то ноги, ляжки, икры,руки и жопа тоже да. Все разодрано
Ты видел меня в обострении этом когда я все ебло разодрала. Ну как бы понимаешь что я делаю с лицом, с телом еще хуже раздираю
Меня чтоб остановить надо отвлечь
Заморочить делом, где я смогу размышлять
Это очень просто я быстро отвлекаюсь
Если начать орать я начинаю себя драть еще хуже

Но я в себе была. Это происходит в тишине, медитирую я в это время. Думаю.
Дерматомания у меня в основном на лице плечах груди и спине.
Ну куда руки достали пока я размышляю о жизни
Но я делаю чистку лица теперь хоть предварительно, чтоб не было видно на след день
Но после приступа картина страшная канеш.
Я просила его помочь, когда вела дневник когда боролась с этой манией
Он грит- да ты тупая все равно будешь рожу драть, че тебе помогать. Если ты сама не хочешь остановиться. Как бы не понимает, что сама остановиться я не могу это сильнее меня
Но я борюсь и борюсь успешно с этим
Ну это жесть какая то ты в тишине медитируешь, а он подходит и бьет тебя по лицу? без предварительно срача. Какие советы то тогда тебе нужны?‍♀️

Сейчас в теме: