Ищу совета Маска #181 v.2.0

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну как им доверять? Сядут на хвоста, родят и заставят обеспечить жильем. В КВД опять же-таки придется наблюдаться.

Я тоже ржал, пока мне на хвоста не подсели. Но планирую еще, ибо думаю разобраться с проблемами :thumbsup:
??????

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот тоже кстати важный момент. Одно дело - просто не любить и избегать. Ну бывает такое, не все любят животных. А совсем другое - обижать. И тут уже можно сделать вывод о психике и характере человека.
Да, соглашусь. Я лояльно отношусь к людям, которые равнодушны к домашним питомцам. Ну не вызывают у них эти пушистики мимишечных чувств, это их право. Не все же любят чужих младенцев
Они просто нейтральны. Не заводят их, но если пересекутся, не испытывают негативных эмоций и не обижают.
Как минимум нужно поговорить для начала с МЧ, может у него игры такие грубоватые. Как в дальнейшем он себя поведёт трудно сказать, я с такими не встречалась.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
там вообще история была пиздецовая.
мы с ним поругались, я свалила в психе из дома. часа через 3 остыла, возвращаюсь.
в коробке лежат мертвые кошаки, он мокрый, руки в царапинах по локоть.
я спрашиваю это че за хуйня? а этот урод такой "Я думал, ты больше не вернешься, пошел в ванную, хотел вены вскрыть. Они полезли меня спасать и утонули" На полном серьёзе он мне этот бред нёс! Так и не сознался! Ух до сих пор бесит, хотя прошло больше 10 лет.
Какой то пиздец. Жаль не закончил дело со вскрытием вен до конца...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
в нескольких масках уже вижу твои упоминания какой-то пиздецовой истории. но по обрывкам не могу понять, что именно произошло. может, расскажешь? или ссылку дай, где полная история. а то читаю и не понимаю)
Лучше даже не вникать)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
там вообще история была пиздецовая.
мы с ним поругались, я свалила в психе из дома. часа через 3 остыла, возвращаюсь.
в коробке лежат мертвые кошаки, он мокрый, руки в царапинах по локоть.
я спрашиваю это че за хуйня? а этот урод такой "Я думал, ты больше не вернешься, пошел в ванную, хотел вены вскрыть. Они полезли меня спасать и утонули" На полном серьёзе он мне этот бред нёс! Так и не сознался! Ух до сих пор бесит, хотя прошло больше 10 лет.
какой пиздец

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Вика, 27

Я вижу, что тут многие любят животных и много тем посвящённых им. Помогите понять. У меня есть молодой человек. И есть небольшая собака и кот. Мой молодой человек брезгует ими и мне это неприятно, т. к оснований к этому нет. Собака моя чистая, ухоженная, воспитанная. Лизать лицо, руки не приучена, хотя очень дружелюбная. Подбегает к нему, чтобы он погладил, а он её пихает, не больно конечно, но видно, что собака обижена. Один раз видела, как он её шлепнул веником просто так. Мне очень обидно, они для меня как дети. Кота не замечает, да он и сам не подходит к нему, но может прогнать с дивана, шикануть на него. С одной стороны молодой человек меня устраивает, но это прям жирный минус... Даже и не знаю, продолжать с ним отношения или нет

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Валите от него, девушка, причем крупными шашками! :thumbsup:

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Какой то пиздец. Жаль не закончил дело со вскрытием вен до конца...
ему, кстати, бесплодие диагностировали, как его бывшие друзья говорят. не знаю, насколько правда, он и придумать мог. но если правда - есть в мире справедливость!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне, конечно, известны случаи, когда психопаты любят животных. Но не известны случаи классных людей, которые животных не любят. Вкусы, конечно, разные, но мне бы такой мужик не подошел.
Да по наблюдениям, люди которым все что то мешает, редкие зануды и брюзги. То котики в подвалах им жизнь портят, то голуби громко воркуют, то дети бегают за окном??‍♀️

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»