Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.145
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Типо тогоэто когда ты ещё был молод и неосторожен?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типо тогоэто когда ты ещё был молод и неосторожен?))))
не отстанем.Нет, вот щаз без фильтра. Мне за рисованным комфортнее. Ацтаньте с этой аватаркой уже)
Я не хочу в Ирин игнор!не отстанем.
поставь с опухшей с похмела рожей и никто те слова не скажет. А так сама всех наебала и такая глаза закатывает - ах ацтаньте, а Васю в игнор потому что он ах ацтал
Я сам иногда себя одергиваю не сильно ли запизделсяЯ не хочу в Ирин игнор!
Судя по всему, в игнор будет отправлен только некто Вася, который ацтал.Я сам иногда себя одергиваю не сильно ли запизделся
ааа, я понял!Судя по всему, в игнор будет отправлен только некто Вася, который ацтал.
И фото профессионально сделано, ракурс и освещение супер !Ирэн, ты прекрасна!
Так видно же, что эта,которая на аватарке сейчас, с эффектом рисованности)И фото профессионально сделано, ракурс и освещение супер !
Совершенно с тобой согласна. Образ. "Я тебя слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила".Ты любишь образ человека в твоей голове, который сложился на основе переписки, но одна реальная встреча и конец любви. Там будет живой человек, который очень сильно будет отличаться от придуманного тобой образа.
Так при реальном знакомстве все тоже самое. Личное присутствие человека не дает возможности быть им или залезть в его голову,Совершенно с тобой согласна. Образ. "Я тебя слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила".
Ну вот, при всех уличила меня в неприкрытой лести. А я надеялся, промолчишь.Так видно же, что эта,которая на аватарке сейчас, с эффектом рисованности)
Ирэн, ты прекрасна!
Аа, ясно, намекаете, что я выеживаюсь, типа, ацтаньте ( подразумевает- продолжайте, продолжайте!) ?И фото профессионально сделано, ракурс и освещение супер !
В игнор, всё!Ну вот, при всех уличила меня в неприкрытой лести. А я надеялся, промолчишь.

Не всегда. Если человек открыт и искренен, это одно. Но бывают очень скрытные люди, которые могут очень умело маскироваться. Тем не менее, таких людей можно прочувствовать, их называют "мутными".Личное присутствие человека не дает возможности быть им или залезть в его голову,
В игнор, всё!

Оль, я просто стеснялся спросить, не вареники ли это...Ирина, прекрасна, конечно. Но я ее забаню. Пельмешки на голове моей авы никто не хвалит, я ревную.
Или это вареники? ?Пельмешки на голове моей авы