К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Ж, 45
Недавно позвонил бывший муж. Жили мы с ним очень плохо, он пил, гулял и даже поднимал руку на меня. Я молодая была, глупая, всё боялась уйти, но всё таки через 7 лет развелись и, как в море корабли, разошлись в разные стороны. 10 лет не общались, вообще. И тут он звонит неожиданно и начинает вещать, что он был очень плохим человеком, виноват передо мной, и вот только недавно прозрел и хочет искупить грех. Предложил мне очень большую сумму денег, сказал, что копил на старость, но чувствует, что должен отдать, чтобы в следующем воплощении ему была дарована лучшая судьба. Я, конечно, в отказ, а он чуть ли не рыдает. Возьми и всё тут. Он в какую то религию плотно ударился, судя по разговору
Я уже думаю, может половину суммы взять, чтобы полегчало человеку. Конечно, странный случай, но вот так. Как поступить? Вдруг у него не все дома, не хочется больного человека обирать. Но он каждый день звонит, уговаривает..
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений