Ищу совета Маска #184 v.2.0

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Ж, 45

Недавно позвонил бывший муж. Жили мы с ним очень плохо, он пил, гулял и даже поднимал руку на меня. Я молодая была, глупая, всё боялась уйти, но всё таки через 7 лет развелись и, как в море корабли, разошлись в разные стороны. 10 лет не общались, вообще. И тут он звонит неожиданно и начинает вещать, что он был очень плохим человеком, виноват передо мной, и вот только недавно прозрел и хочет искупить грех. Предложил мне очень большую сумму денег, сказал, что копил на старость, но чувствует, что должен отдать, чтобы в следующем воплощении ему была дарована лучшая судьба. Я, конечно, в отказ, а он чуть ли не рыдает. Возьми и всё тут. Он в какую то религию плотно ударился, судя по разговору
Я уже думаю, может половину суммы взять, чтобы полегчало человеку. Конечно, странный случай, но вот так. Как поступить? Вдруг у него не все дома, не хочется больного человека обирать. Но он каждый день звонит, уговаривает..

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Снимок67.PNG

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А, да? Я не читала.
Как люди не брезгуют.
Ну, у меня Заказчик (светлая ему память) тоже не брезговал у меня брать большие суммы, правда, безналично, кстати, в Питере, а потом выпал с 10 этажа (случайно или нет, так и неизвестно), и плакали мои денежки... :cry:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну, у меня Заказчик (светлая ему память) тоже не брезговал у меня брать большие суммы, правда, безналично, кстати, в Питере, а потом выпал с 10 этажа (случайно или нет, так и неизвестно), и плакали мои денежки... :cry:
Чот Геннадий у тебя сплошные трагедии. Переходи на светлую сторону)

• Love
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Он был игрок и все проигрывал, в конечном итоге, но мне всегда долг отдавал, а вот последний раз не успел... :ku:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, его смерть так и осталась загадкой, и умирать он, явно, не собирался, я думаю, напился, вышел на балкон покурить и свалился, там такой балкон - он фото присылал, что я бы даже испугался на нем стоять с такими низкими перилами! :facepalm:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да, его смерть так и осталась загадкой, и умирать он, явно, не собирался, я думаю, напился, вышел на балкон покурить и свалился, там такой балкон - он фото присылал, что я бы даже испугался на нем стоять с такими низкими перилами! :facepalm:
Пиковая дама, наверное , подмигнула.

Реакции: gpp

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я деньги в долг давно не даю,тоже научена.
Только на питание нуждающимся и без отдачи.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Дают - бери, бьют - беги....все просто.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Ж, 45

Недавно позвонил бывший муж. Жили мы с ним очень плохо, он пил, гулял и даже поднимал руку на меня. Я молодая была, глупая, всё боялась уйти, но всё таки через 7 лет развелись и, как в море корабли, разошлись в разные стороны. 10 лет не общались, вообще. И тут он звонит неожиданно и начинает вещать, что он был очень плохим человеком, виноват передо мной, и вот только недавно прозрел и хочет искупить грех. Предложил мне очень большую сумму денег, сказал, что копил на старость, но чувствует, что должен отдать, чтобы в следующем воплощении ему была дарована лучшая судьба. Я, конечно, в отказ, а он чуть ли не рыдает. Возьми и всё тут. Он в какую то религию плотно ударился, судя по разговору
Я уже думаю, может половину суммы взять, чтобы полегчало человеку. Конечно, странный случай, но вот так. Как поступить? Вдруг у него не все дома, не хочется больного человека обирать. Но он каждый день звонит, уговаривает..

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
на сколько большую сумму?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)