Ищу совета Маска #225 V 2.0

может маска нам уже что-нибудь ответит?
вот была маска по персоналиям проходилась, интересно было
Вы маску не потроллили хорошенько, че ей вылезать. Сидит думает что все дураки одна она умная с мужем дебилом. Но она не в курсе что у нее говно какое-то вместо мужа
Надо донести. До маски. Что Пиздец у неё а не жизнь. И ПИЗЛЕЦ а не муж.

Вы маску не потроллили хорошенько, че ей вылезать. Сидит думает что все дураки одна она умная с мужем дебилом. Но она не в курсе что у нее говно какое-то вместо мужа
Надо донести. До маски. Что Пиздец у неё а не жизнь. И ПИЗЛЕЦ а не муж.
Нахуй ваще такой недомужик нужен не понимаю. Чтоб. Был? Типа не ссытся и слава богу, а у маньки из соседнего подъезда и такого нет.

Прошлась по бутикам все новые коллекции в стиле 90-х. С одной стороны, скукотень и грусть-печаль, вспоминая наши 90-е. Но с другой, и европейские 90-е были в стиле техно и электроники, Продиджи и Роберт Майлз, невероятная свобода и лёгкость и вот в это состояние возвращает мода.
Прикольно, что многие модели все так же отлично сидят)

Точь в точь такие же пальто как в 90-е...
Жаль, что мне пальто не нужно.
Печаль, нужны только шорты.

Точь в точь такие же пальто как в 90-е...
Жаль, что мне пальто не нужно.
Печаль, нужны только шорты.
Зачем тебе шорты зимой, какие шорты, тут панталоны надо под шерстяные колготы надевать, уже жопа мёрзнет ?

Зачем тебе шорты зимой, какие шорты, тут панталоны надо под шерстяные колготы надевать, уже жопа мёрзнет ?
Аня, у нас на футболку обычную даже смотреть страшно, настолько жарко и душно. Я хожу в тонюсеньких вещах на тонких лямках. Бросаю в машину тёплую вещь -- футболку!?? и даже после дождя она слишком теплая.

Я тут вещи как Мэрилин Монро сначала сую в морозилку, потом надеваю уже. Спасибо ей. Я сходила с ума от жары, кондиционер не спасал и я вспомнила о методе Монро)

Я тут вещи как Мэрилин Монро сначала сую в морозилку, потом надеваю уже. Спасибо ей. Я сходила с ума от жары, кондиционер не спасал и я вспомнила о методе Монро)
Офигеть. Вот пару недель назад мне б такое пригодилось. Щас Пиздец какой дубак

Копирую в лайфхаки

Нахуй ваще такой недомужик нужен не понимаю. Чтоб. Был? Типа не ссытся и слава богу, а у маньки из соседнего подъезда и такого нет.
да патамушта так у большинства
девушки, которые нормально зарабатывают выходят замуж за мужчин, которые к ним переезжают жить
работая еще и есть готовят этим мужикам: завтраки ужины, те еще капризничают, гуляют налево
но они в своих координатах счастливее и успешнее той, что не замужем

да патамушта так у большинства
девушки, которые нормально зарабатывают выходят замуж за мужчин, которые к ним переезжают жить
работая еще и есть готовят этим мужикам: завтраки ужины, те еще капризничают, гуляют налево
но они в своих координатах счастливее и успешнее той, что не замужем
Что делать второй, которая не замужем?

Плохо обеспечиваешь своего мужчину.
Кстати да. Маска, ты недостаточно стараешься для мужика. Устройся на вторую работу, приведи себя в порядок, запишись в спортзал, приготовь Сациви, надень кружевное бельё, станцуй стриптиз, и завершай всё еблей. Хуй знает где ты время возьмёшь, но хочешь услышать комплименты от мужа- вот тебе план.

Users who are viewing this thread