Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
хуй знаетЧто делать второй, которая не замужем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуй знаетЧто делать второй, которая не замужем?
девушек люблю очень, по-человечески и они меняСтать лесбиянкой и увести ту что замужем.
А на что нам там похуй, я чет на попугая отвлекласьСогласен. Похуй
Хоспаде, тока не говори что маска это тыдевушек люблю очень, по-человечески и они меня
но я гетеро у меня либидо в сторону своих не работает((
Ну мы в теме маски. Смею предположить, что на маску с её проблемамиА на что нам там похуй, я чет на попугая отвлеклась
Ой найдите кто нить мои маски когда я писала год назад как меня мудила бывший абьюзил, чмарил а я терпела. На хуя то. Я щас смотрю в прошлое и думаю. Че я такая тупая то была. Тупая слепая ленивая курица.писать маску
Нет, на мамку не похуй, меня волнуют такие ситуации, мне хочется вмешаться и вместо маски дать пендаля мужу. Спасти маску кароче надоНу мы в теме маски. Смею предположить, что на маску с её проблемами
?на мамку
Там муж из списка форбс. А ухажер его личный повар. Все не так просто. Повар может растаться с работой или жизньюНет, на мамку не похуй, меня волнуют такие ситуации, мне хочется вмешаться и вместо маски дать пендаля мужу. Спасти маску кароче надо
Ой?Там муж из списка форбс. А ухажер его личный повар. Все не так просто. Повар может растаться с работой или жизнью
Я поварОй?
Ты Маска?
Штож, это скорее плюсЯ повар
Я так жилада патамушта так у большинства
девушки, которые нормально зарабатывают выходят замуж за мужчин, которые к ним переезжают жить
работая еще и есть готовят этим мужикам: завтраки ужины, те еще капризничают, гуляют налево
но они в своих координатах счастливее и успешнее той, что не замужем
Для чегоНовый день
снова сменит ночь за окном.
Новый бой
против себя самого.
Для чего
Мы узнаем, когда победим.
Дай мне еще один шанс,
еще один
НавеялоОй ностальгия ???Винт недавно умер, Андрей старый уже такой. Молодо выглядит канеш но уже старый ?все какие-то.. Старые стали. Или померли
Мы обречены?хуй знает