Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
хахахахаХоспаде, тока не говори что маска это ты
ну ща, со мной такое не прокатит, я сама заарбужу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хахахахаХоспаде, тока не говори что маска это ты
Я так жила
на счастьеМы обречены?
Вот видишь, как хорошо все закончилось. А ты мучалась, говорить не говорить. Он с тобой не разговаривает что ли?Комментарий от Маски:
Сказала мужу. Он посмотрел на меня с недоумением и немного презрением и ничего не сказал. Наверное я действительно уродина а знакомый самоутверждается.
Но чтобы ответить на вопрос про уродиную Наверное нужны фото.Вот видишь, как хорошо все закончилось. А ты мучалась, говорить не говорить. Он с тобой не разговаривает что ли?
Можно в личку.Но чтобы ответить на вопрос про уродиную Наверное нужны фото.
Маска у тебя странное отношение к себе самой. Может стоит себя хоть капельку полюбить, не?Комментарий от Маски:
Сказала мужу. Он посмотрел на меня с недоумением и немного презрением и ничего не сказал. Наверное я действительно уродина а знакомый самоутверждается.
Может твой муж урод?Комментарий от Маски:
Теперь в подтверждении слов макияж, платье и в кабак с подругами на танцы и до утра. А ему не слово, пущай сидит бобылем на диване ?Комментарий от Маски:
Да. и следующая маска будет. Как найти мужа.Теперь в подтверждении слов макияж, платье и в кабак с подругами на танцы и до утра. А ему не слово, пущай сидит бобылем на диване ?
В точкусюр какой то.. мне кажется нас троллят
ПраильноДа. и следующая маска будет. Как найти мужа.
Думаю, он еще до конца не осознал всю глубину его невежественных поступков!Комментарий от Маски:
Почему сразу мудак? про то что он мудак, маска не писала.Праильно
Ибо зачем такой мудак нужен ☝️?
Геночка, а когда это должно произойти? Когда осознает?Думаю, он еще до конца не осознал всю глубину его невежественных поступков!
Должно быть продолжение...
А это итак понятно, ибо достойный мужчина не будет унижать женщинуПочему сразу мудак? про то что он мудак, маска не писала.