Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не стал жить с лабрадором
Нет, только я слегка возмутилась.Бросайегоонтебянедостоин уже советовали?)
А там лабрадор у Маски?Я бы не стал жить с лабрадором![]()
Вроде да, причём жирныйА там лабрадор у Маски?
Я как-то снимала однушку с ванной на кухне. Но мне было 20 лет.Блин, во насоветовала, а сама никогда не жила в студии![]()
Ну вобще то я тоже не прнимаю, почему масковский парень не может решить вопрос. Наверное, из серии, раз и так дает, то норм.Нет, только я слегка возмутилась.
Ты её как будто уговариваешь)Маска. Зато ни у кого в истории такого ТРОЙНИЧКА не было, кожаный+кожаная+лабра ??? у вас дети будут красивыми и добрыми, как лабра![]()
Может маска ему ещё эту студию и оплачивает?Ну вобще то я тоже не прнимаю, почему масковский парень не может решить вопрос. Наверное, из серии, раз и так дает, то норм.
Я на отдыхе домик снимала с туалетом на балконеЯ как-то снимала однушку с ванной на кухне. Но мне было 20 лет.
Во-во. Я примерно с подобной позицией решил подойти к протеже - опять пытались отравить никотиномНу вобще то я тоже не прнимаю, почему масковский парень не может решить вопрос. Наверное, из серии, раз и так дает, то норм.
Пополамят)Может маска ему ещё эту студию и оплачивает?
Приветы, бро!У меня еще тема. Стоит ли корчить из себя квартирно-автомобильного нелоха, или удовлетвориться приростом денег от инвестиций, позволя недалеким девкам спать со своими лабрадорами, стаями собак из-за "зачем с ними (мужчинами) жить, у них нет даже ипотека" и т.п.![]()
Не, ну туалет у моей однушки был в коридоре. Стрёмный, правда. Но такие квартиры есть много где. Прям одинаковые видела в Питере и в Вене идентичные.Я на отдыхе домик снимала с туалетом на балконе![]()
Не, маска ж пишит, что у неё своё жильё, парень к ней не хочет из-за собаки, типа выгуливать надо, а собакой поди она его не пускаетПополамят)