Ищу совета Маска #229 V2.0

Есть же клетки для собак, может такую попробуете, ее можно и покрывалом не прозрачным накрыть, если кажется что пёс смотрит, если песе надоест там сидеть, можно самим в неё, все какое-то разнообразиеStickers-Spotty43
Блин, во насоветовала, а сама никогда не жила в студииStickers-Spotty41

Маска. Зато ни у кого в истории такого ТРОЙНИЧКА не было, кожаный+кожаная+лабра ??? у вас дети будут красивыми и добрыми, как лабра:eek::rofl:

Ошибся он, заведя собаку на такой площади :)

Ну вобще то я тоже не прнимаю, почему масковский парень не может решить вопрос. Наверное, из серии, раз и так дает, то норм.
Может маска ему ещё эту студию и оплачивает?

Ну вобще то я тоже не прнимаю, почему масковский парень не может решить вопрос. Наверное, из серии, раз и так дает, то норм.
Во-во. Я примерно с подобной позицией решил подойти к протеже - опять пытались отравить никотином :giggle:

У меня еще тема. Стоит ли корчить из себя квартирно-автомобильного нелоха, или удовлетвориться приростом денег от инвестиций, позволя недалеким девкам спать со своими лабрадорами, стаями собак из-за "зачем с ними (мужчинами) жить, у них нет даже ипотека" и т.п. :giggle:
Приветы, бро! :twins:

У меня теперь хвоста смотрят на себя в зеркало. Возможно их не радует отражение :giggle:

Я на отдыхе домик снимала с туалетом на балконе:facepalm:
Не, ну туалет у моей однушки был в коридоре. Стрёмный, правда. Но такие квартиры есть много где. Прям одинаковые видела в Питере и в Вене идентичные.

Сейчас в теме: