Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
Я бы написала по- жестче, но боюсь фанатики собак захейтят))Я тоже) это прям красный свет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы написала по- жестче, но боюсь фанатики собак захейтят))Я тоже) это прям красный свет.
такой стоячий что когда садишься коленками дверь открываешьВ смысле стоячий? Типа писуара для мужиков?
Пеши. А то мы тут заснем всеЯ бы написала по- жестче, но боюсь фанатики собак захейтят))
Ну и норм. На скорую руку потрахаться пойдёт. А если с манёврами хотят, то пусть в гостиницу пиздуют.ну всмысле гигиенический душ с удлиненным шлангм, без изысков
Хде?? Я только пытаюсь понять, какие санузлы в студии. Там народ выше вообще непотребство с песиками обсуждает. Вот буээ, так буээФу, фу, что у вас только анальные и туалетные темы.
жгиЯ бы написала по- жестче, но боюсь фанатики собак захейтят))
Ну что за любовник, блин, со студией и собакой. Трэшняк же.Хде?? Я только пытаюсь понять, какие санузлы в студии. Там народ выше вообще непотребство с песиками обсуждает. Вот буээ, так буээ
Я и так сегодня уже со всеми разругалась)
Там еще мама на кухнеНу что за любовник, блин, со студией и собакой. Трэшняк же.
@Зеленый Кристалл не твоя девушка? Сколько платит?
От это я понимаю! Не то что эти скучные маски.Я и так сегодня уже со всеми разругалась)
АНа кухне)
У меня еще тема. Стоит ли корчить из себя квартирно-автомобильного нелоха, или удовлетвориться приростом денег от инвестиций, позволя недалеким девкам спать со своими лабрадорами, стаями собак из-за "зачем с ними (мужчинами) жить, у них нет даже ипотека" и т.п.@Muir тут тема собак тебя ждет
Хм, думаешь маска не знает что это вообще вебкам студия? И песик собственно главная звездаУ меня еще тема. Стоит ли корчить из себя квартирно-автомобильного нелоха, или удовлетвориться приростом денег от инвестиций, позволя недалеким девкам спать со своими лабрадорами, стаями собак из-за "зачем с ними (мужчинами) жить, у них нет даже ипотека" и т.п.![]()
Что?Помню лет пять или шесть назад они тут сдали себя как стеклотару в различных темах и масках курилки![]()