Ищу совета Маска #229 V2.0

ну всмысле гигиенический душ с удлиненным шлангм, без изысков
Ну и норм. На скорую руку потрахаться пойдёт. А если с манёврами хотят, то пусть в гостиницу пиздуют.

Фу, фу, что у вас только анальные и туалетные темы.
Хде?? Я только пытаюсь понять, какие санузлы в студии. Там народ выше вообще непотребство с песиками обсуждает. Вот буээ, так буээ

Хде?? Я только пытаюсь понять, какие санузлы в студии. Там народ выше вообще непотребство с песиками обсуждает. Вот буээ, так буээ
Ну что за любовник, блин, со студией и собакой. Трэшняк же.
@Зеленый Кристалл не твоя девушка? Сколько платит?

@Muir тут тема собак тебя ждет
У меня еще тема. Стоит ли корчить из себя квартирно-автомобильного нелоха, или удовлетвориться приростом денег от инвестиций, позволя недалеким девкам спать со своими лабрадорами, стаями собак из-за "зачем с ними (мужчинами) жить, у них нет даже ипотека" и т.п. :giggle:

• Haha
Реакции: gpp
У меня еще тема. Стоит ли корчить из себя квартирно-автомобильного нелоха, или удовлетвориться приростом денег от инвестиций, позволя недалеким девкам спать со своими лабрадорами, стаями собак из-за "зачем с ними (мужчинами) жить, у них нет даже ипотека" и т.п. :giggle:
Хм, думаешь маска не знает что это вообще вебкам студия? И песик собственно главная звезда

Помню лет пять или шесть назад они тут сдали себя как стеклотару в различных темах и масках курилки :thumbsup:

Сейчас в теме: