Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Демократичная молодёжь)Пополамят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демократичная молодёжь)Пополамят)
Ошибся, но предан четвероногому другу. Возможно будет предан и жене. Подходим с оптимизмом?Не, маска ж пишит, что у неё своё жильё, парень к ней не хочет из-за собаки, типа выгуливать надо, а собакой поди она его не пускает![]()
Идеально ?Бросайегоонтебянедостоин уже советовали?)
А потом, когда пройдёт любовь, маска будет готова прибить парня вместе с лабрикомЕсли маска любит парня, то все стерпит ради великой любви... В конце концов, чмонканье пса даже начнет казаться милый...
Вопрос, с кого она начнет)))А потом, когда пройдёт любовь, маска будет готова прибить парня вместе с лабриком
Как бы вместе с собакеном не осталась. А парень лесом?Вопрос, с кого она начнет)))
Тоже об этом подумала)))Как бы вместе с собакеном не осталась. А парень лесом?
И лабрадору))))Повезло парню, кароч
Особенно лабрадору.И лабрадору))))
Не брат ты мнекстати можно с баллочика в песеля пшикнуть
Какие затейники)К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1676335
А. 32 годика
Я люблю собак. Правда. Но собака парня меня напрягает. И меня бесит, что мой мч ничего с этим не делает. Я поясню. Он живет в студии - дверь только в саму квартиру и в туалет. Остальное помещение - это кухня-гостиная-спальня. Во время интима пес, а это довольно толстый лабрадор, сидит на кровати и смотрит на нас. Громко дышит, сопит и пердит иногда. А еще у нас бывает тройничок. Это когда пес имеет чью-нибудь ногу - мою или парня, смотря до кого доберётся. Блин. Ну надоело. У меня мы не ночуем. Опять же из-за собаки. Его же не оставить на всю ночь одного, иначе рано утром придется ехать ему к себе. Закрыть его негде. Ванная/туалет очень маленькая. Ну блииин. Не расставаться же из-за собаки. Для меня это чисто вопрос воспитания. И парень не хочет им заниматься, хотя пес еще молодой. Вот че с ним делать то?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
по-моему ваш парень извращенецК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1676335
А. 32 годика
Я люблю собак. Правда. Но собака парня меня напрягает. И меня бесит, что мой мч ничего с этим не делает. Я поясню. Он живет в студии - дверь только в саму квартиру и в туалет. Остальное помещение - это кухня-гостиная-спальня. Во время интима пес, а это довольно толстый лабрадор, сидит на кровати и смотрит на нас. Громко дышит, сопит и пердит иногда. А еще у нас бывает тройничок. Это когда пес имеет чью-нибудь ногу - мою или парня, смотря до кого доберётся. Блин. Ну надоело. У меня мы не ночуем. Опять же из-за собаки. Его же не оставить на всю ночь одного, иначе рано утром придется ехать ему к себе. Закрыть его негде. Ванная/туалет очень маленькая. Ну блииин. Не расставаться же из-за собаки. Для меня это чисто вопрос воспитания. И парень не хочет им заниматься, хотя пес еще молодой. Вот че с ним делать то?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Какая красота. Вид хоть хороший был?Я на отдыхе домик снимала с туалетом на балконе![]()
Стена соседнего дома??Какая красота. Вид хоть хороший был?