Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
Так он 6 лет назад развелся и автора добивается)Ему же 42?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он 6 лет назад развелся и автора добивается)Ему же 42?
Маска хочет использовать мужчину в нужных ей целях в нужное ей время. И что бы при этом он не ныл, что любит ее и хочет завладеть ее сердцем и рукой. Просто таскал шкафы и возил на дачу молча. А он хочет периодически((Прошу прощения у писателя-маски, я честно старалась понять проблему, но перечитав 3 раза, устала. Ничего не поняла.
Это сейчас ему 42, а влюбился он 6 лет назад и сразу бросил жену и детей. Видно, надежду дала, Маска тоВ 42 года?
че тут непонятного то даМаска хочет использовать мужчину в нужных ей целях в нужное ей время. И что бы при этом он не ныл, что любит ее и хочет завладеть ее сердцем и рукой. Просто таскал шкафы и возил на дачу молча. А он хочет периодически((
Как теперь эту надежду отнять?)Это сейчас ему 42, а влюбился он 6 лет назад и сразу бросил жену и детей. Видно, надежду дала, Маска то
Да я просто старенькая, мозг не соображает, гормонов не хватает.че тут непонятного то да
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Чаще всего. Есть исключения, конечно. Что вам делать? Скажите ему, что у вас сифилис. Сразу отстанет. Если вы ему дороги, как друг, - общение продолжится без интима. А если нужны, как половой партнер - то сразу уйдет. Решение за вами, конечно.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1678477
И35
Как доходчиво объяснить мужчине 42 лет что ему со мной ничего не светит. Он был женат около 15 лет, в браке родилось 2-е детей. После знакомства со мной лет 6 назад он бросил жену, детей стал жить с родителями, объясняя это поведение своей любовью. Я ему сразу сказала, что между нами ничего кроме дружбы быть не может, и если он согласен общаться со мной на таких условиях, то будем дружить. Он согласился, но в течение всего этого времени, периодически заявляет о своих чувствах. У нас с ним ничего быть не может, это абсолютно точно, мои личные границы при общении он не нарушает, лишнего не позволяет. Но, иногда на него что-то находит и он вновь начинает на что-то надеяться и чего то ждать. Как ему подоходчивее ещё сказать, что ничего у нас быть не может,или может уже просто перестать общаться? Но дружба с ним мне иногда нужна...
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я тоже могу маску написать покруче ваших. Но мне леньНе, Я тоже так-то могу такую же Маску написать. Я тоже дружу одну мадам на шесть лет старше. А она уверена, что я ее хочу, но стесняюсь. Но там все понятно, мадам умственно отсталая, а помогаю ей по просьбе ее отца. Может, и у Маски всё не совсем так, как она видит эту ситуацию с невзаимной любовью?
А если у него тоже сифилис?Скажите ему, что у вас сифилис. Сразу отстанет
А вы че))) мужчине нравится страдать, прётся он от неразделенной любви. Не мешайте ему. Он все равно найдет другой недосягаемый идеал и будет верным другом с надеждами для новой.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1678477
И35
Как доходчиво объяснить мужчине 42 лет что ему со мной ничего не светит. Он был женат около 15 лет, в браке родилось 2-е детей. После знакомства со мной лет 6 назад он бросил жену, детей стал жить с родителями, объясняя это поведение своей любовью. Я ему сразу сказала, что между нами ничего кроме дружбы быть не может, и если он согласен общаться со мной на таких условиях, то будем дружить. Он согласился, но в течение всего этого времени, периодически заявляет о своих чувствах. У нас с ним ничего быть не может, это абсолютно точно, мои личные границы при общении он не нарушает, лишнего не позволяет. Но, иногда на него что-то находит и он вновь начинает на что-то надеяться и чего то ждать. Как ему подоходчивее ещё сказать, что ничего у нас быть не может,или может уже просто перестать общаться? Но дружба с ним мне иногда нужна...
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Соберись? я верю в тебя. Жги)Я тоже могу маску написать покруче ваших. Но мне лень
Мне как-то сказали про ВИЧ. Ничего, нормально встречались. Но сифилис сильно хуже лично для меня, из-за возможного бытового заражения. Хотя успешно лечится.Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Чаще всего. Есть исключения, конечно. Что вам делать? Скажите ему, что у вас сифилис. Сразу отстанет. Если вы ему дороги, как друг, - общение продолжится без интима. А если нужны, как половой партнер - то сразу уйдет. Решение за вами, конечно.
Надо подумать, проблем много, какая самая серьезнаяСоберись? я верю в тебя. Жги)
Вот именно. Как жить без мечты?А вы че))) мужчине нравится страдать, прётся он от неразделенной любви. Не мешайте ему. Он все равно найдет другой недосягаемый идеал и будет верным другом с надеждами для новой.
Давай про мужиков?Надо подумать, проблем много, какая самая серьезная