Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленькое вымя и в старости щенок. Я выбираю маленькое вымя.Мой любимый размер ?
А ты какое вымя любишь?
Ахаза))
Ну не знаю, я когда ребёнка хотела очень прочитала, что фикус надо завести и нежно за ним ухаживать. Я завела и ухаживала, и сынок родился. Муж из дома не ушел?
Типа деньги. Насчёт мужиков не знаю) Труселя которые малы конечно можно вешать, даже нужно. Пусть работаютОни привлекают мужиков или деньги? Или мужиков с деньгами? Можно вешать на люстру красные трусы, которые уже малы?
"энергетика опоы"Чьей опоы энергетика та и хозяйка, ей и деньги.
Мож они 40 го размера, а ты уже 46. В них же умрёшь и не узнаешь, эффект будет или нет!Деньги вроде. Главное чтобы денёк поносила перед тем как повешать.
В пиджаке, кокетливо выпустив кончик из карманаЗамкнутый круг? трусы малы, денег на новые нет, без новых - деньги не привлекутся. А можно в кармане джинс их поносить?
Трусы бомжа, вися на люстре, могут работать отпугивателем насекомых)Типа деньги. Насчёт мужиков не знаю) Труселя которые малы конечно можно вешать, даже нужно. Пусть работают
Это сколько ж нужно носит труселя, чтобы аромат во всей комнате ощущался?Они создают неповторимые интерьерные композиции. Если ношены, еще и ароматизируют помещение. Аромат на любителя, конечно. Но он точно есть, любитель)
Можно на Авито выложить, мож и у нас японцы естьТакие можно сразу на продажу выставлять. Их покупают, например, в Японии. Вот и приработок. И не важно, малы труселя иль на вырост.
С языка сняла? Писать не стала, фиг его знает кто как воняет.Это сколько ж нужно носит труселя, чтобы аромат во всей комнате ощущался?
Не знаю. Но при нагреве запахи усиливаются и разносятся по всему помещению. Как духи, брызнутые на лампочку.Это сколько ж нужно носит труселя, чтобы аромат во всей комнате ощущался?

Если мокрые труселя натянуть на люстру они могу растянуться + мужики бонусомТипа деньги. Насчёт мужиков не знаю) Труселя которые малы конечно можно вешать, даже нужно. Пусть работают
Фикус вроде заводят, чтобы детки были

Наверное, сейчас многие начали принюхиваться ?С языка сняла? Писать не стала, фиг его знает кто как воняет.
Мужик тоже растянется? А в каком месте, а насколько? Интересный бонус ?Если мокрые труселя натянуть на люстру они могу растянуться + мужики бонусом
Гениальный план!Если мокрые труселя натянуть на люстру они могу растянуться + мужики бонусом
Вот же сука, фикус тот)Фикус вроде заводят, чтобы детки были
Или он после того, как детка получился, мужика прогоняет ?
Я не начал. У меня в субботу зарядка гаджетов и стирка. А в понедельник я в новых труселяхНаверное, сейчас многие начали принюхиваться ?