Ищу совета Маска #250 V2.0

Не нравятся мне ваши рестораны ужас да что со мной..... Я дома хочу сидеть

Ой дефки
Маска удалила всё, забыв что для форума надо скринить. А где моя @Флёна49 ??? Флена какого ху я???? Посмотреть вложение 1726004
Ему пизда. Я пошла краситься одеваться и фоткаться. Щас выложу супер фото вк пусть дрочит... Но перед этим с вами посоветуюсь, ща накрашусь кто не спит с вас советы

Лан, я под корягу. Чот слишком много тут сижу.

Блин. А я ток проснулась после ресторана вчерашнего с дефками из Европы...
С подругами моими.. Ксюха грит. Ань где твои друзья, я их не вижу. Вижу ток знакомых. Я грю Зай. Ты увидишь моих друзей когда придёт пиздец. Они тогда прям кучами собираются и мне помогают. Люблю своих друзей

• Love
Реакции: Kisa
@Kisa Оль. А почему у меня в жизни пиздец всегда а

@Kisa а ещё мне чот кажется (когда кажется крестится надо левой пяткой) что те больно чото. Ну чето тя не устраивает. Сквозь призму твоего супер юмора, котрый я евридей оцениваю.... Там больно где-то.

• Love
@Kisa а ещё мне чот кажется (когда кажется крестится надо левой пяткой) что те больно чото. Ну чето тя не устраивает. Сквозь призму твоего супер юмора, котрый я евридей оцениваю.... Там больно где-то.
Будь как Я. Не больно никогда. Нет боли. Есть жизнь и смерть. Боли нет

• Love
Ой, лан. Поеду к Котофеюшке своему раз вы со мной не общаетесь щас. Бесите

• Haha
Ой, лан. Поеду к Котофеюшке своему раз вы со мной не общаетесь щас. Бесите
У меня ваще такое впечатление, чьо я с вами со всеми встречаюсь а вы бесите просто

• Haha
Не, все норм. Бывают какие-то огорчения, но это все мелочи. Если сравнивать с твоей жизнью или многими другими, я в шоколаде.

Сейчас в теме: