Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не нравятся мне ваши рестораны ужас да что со мной..... Я дома хочу сидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему пизда. Я пошла краситься одеваться и фоткаться. Щас выложу супер фото вк пусть дрочит... Но перед этим с вами посоветуюсь, ща накрашусь кто не спит с вас советыОй дефки
Маска удалила всё, забыв что для форума надо скринить. А где моя @Флёна49 ??? Флена какого ху я???? Посмотреть вложение 1726004
Настюха блин уже да?Анька, тож бухаешь?
Ты меня в тайге не найдёшь)))Киса ну.... Ну я с тобой тогда????прикинь ты и я вдвоём в тайге... Ты свалишь в Кремль на второй час нашего обшения
Так и будем бродить по тайге - Оля и Аня, пока АДы не кончатся ?Ты меня в тайге не найдёшь)))![]()
Я?! В тайге?!!! Киса если мне надо я найду любого в тайге. Так чьо пошла искатьТы меня в тайге не найдёшь)))![]()
Блин. А я ток проснулась после ресторана вчерашнего с дефками из Европы...Лан, я под корягу. Чот слишком много тут сижу.
С подругами моими.. Ксюха грит. Ань где твои друзья, я их не вижу. Вижу ток знакомых. Я грю Зай. Ты увидишь моих друзей когда придёт пиздец. Они тогда прям кучами собираются и мне помогают. Люблю своих друзейБлин. А я ток проснулась после ресторана вчерашнего с дефками из Европы...
Будь как Я. Не больно никогда. Нет боли. Есть жизнь и смерть. Боли нет@Kisa а ещё мне чот кажется (когда кажется крестится надо левой пяткой) что те больно чото. Ну чето тя не устраивает. Сквозь призму твоего супер юмора, котрый я евридей оцениваю.... Там больно где-то.
Ладно Я, у меня вчера сеня был тусич дикий а вы то че не спите?!Хуле вы не спите все
Хотя время 6 утра всё спят кроме ОЛИ!!!! @KisaОй, лан. Поеду к Котофеюшке своему раз вы со мной не общаетесь щас. Бесите
У меня ваще такое впечатление, чьо я с вами со всеми встречаюсь а вы бесите простоОй, лан. Поеду к Котофеюшке своему раз вы со мной не общаетесь щас. Бесите
У всех пиздес, Ань. Выгребайся давай.@Kisa Оль. А почему у меня в жизни пиздец всегда а
Не, все норм. Бывают какие-то огорчения, но это все мелочи. Если сравнивать с твоей жизнью или многими другими, я в шоколаде.@Kisa а ещё мне чот кажется (когда кажется крестится надо левой пяткой) что те больно чото. Ну чето тя не устраивает. Сквозь призму твоего супер юмора, котрый я евридей оцениваю.... Там больно где-то.