Нее@артурчик
Чет А хы ры... Вот зачем так изголяться с ником? Написал бы Артурчик, да и все
![33 1lis33 1lis33](/styles/smilies/Stickers-Lis/33.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее@артурчик
Я его на тролля года двигаю)А молчун хто? Мож @Упсень ??
Я к тебе завтра еду и всё расскажужж
ж ж
жж
Блин паштет....Паштет щаебись в 4 утра ?
Какую? Где? Нет)А вы собсвно другую маску видели?? У меня ещё новости, хоспаде это ужес
Я растворился... Я грибница... В космосе... Я вообще в принципе - вселенная! Чё надо? Заказывайте! Но ваши пожелания долетят только через три миллиарда лет. Так что покороче пожалуйста! ?Тут еще Димка пришел, @Leolev )
Мой грибной друг?
Там на английском с межзубным the дзе, короч, вместо tНеё
Чет А хы ры... Вот зачем так изголяться с ником? Написал бы Артурчик, да и все![]()
А была ситуация, там баба так же выше этажом поднялась, мимо своей квартиры и её убили....Я сегодня в смартфон смотрела без передыху и на лифте случайно уехала на этаж выше. Пыталась открыть своим ключом чужую квартиру. Минут пять. Потом оторвала глаза от телефона и прсмотрела на номер квартиры) Громко извинилась и ушла. А у меня когда-то был конфликт с этой соседкой ?
Отсыпь ?Заказывайте! Но ваши пожелания долетят только через три миллиарда лет. Так что покороче пожалуйста! ?
Как нет, а разве Эрик не выпустил маску где я там новости писалаКакую? Где? Нет)
Ой, не яКак нет, а разве Эрик не выпустил маску где я там новости писала
БояОй, не я
Ну мож меня тоже хотели) Но побоялись, подумали поди, вдруг у меня те же намерения)А была ситуация, там баба так же выше этажом поднялась, мимо своей квартиры и её убили....
Я не знаю, не все читаю сейчас.Как нет, а разве Эрик не выпустил маску где я там новости писала
Прастите извините. Блин. Вот раньше форум был как дом для меня, а щас за мной дебилы бегают по соцсетям, скринят или сообщения и Ксюхе докладывают. Я даже вам не могу ничего рассказать, хотя у меня столько интересного я сама в шоке
Я не знаю, не все читаю сейчас.
Я раньше вам всё фотки, скрины, историии рассказывала а щас не могу, всё. Дебил бегает за мной, скринит и моей девочке отправляет. Я даже тут сказать ниче не могуПрастите извините. Блин. Вот раньше форум был как дом для меня, а щас за мной дебилы бегают по соцсетям, скринят или сообщения и Ксюхе докладывают. Я даже вам не могу ничего рассказать, хотя у меня столько интересного я сама в шоке
А, ну это я и прочитала) Ничего не запомнила, правда)Дополнение к Маске:
Написал мой Балагур, только что. Типа привет Киса ( я думаю при чем тут моя любимая Киса, ну лан) я был без вотсапа и что-то такое, Ну как все манипуляторы и гостинг парни пишут. Я грю о, божечки, балагур, я скучала, но думала что ты сдох... Сама думаю ага, всё идёт по плану, даже по времени манипулятор сделал всё точно так, как я рассчитывала. Я хотела написать - Васъ, ну там где ты учишься я преподавала. Точнее- Васъ, это не вотсап сломался а Гостинг называется, но не стала. По стебусь сама, делая вид, что поддалась на уловки болтуна) потешу его Эго, а сама... Мне Молчун более интересен.Мне очень хочется наступить и раздавить этого Гостинг Васю.
АхееееееехехезххазвНу мож меня тоже хотели) Но побоялись, подумали поди, вдруг у меня те же намерения)
Поперхнулась в концеАхееееееехехезххазв