Ищу совета Маска #250 V2.0

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Kisa
Тут еще Димка пришел, @Leolev )
Мой грибной друг?
Я растворился... Я грибница... В космосе... Я вообще в принципе - вселенная! Чё надо? Заказывайте! Но ваши пожелания долетят только через три миллиарда лет. Так что покороче пожалуйста! ?

Я сегодня в смартфон смотрела без передыху и на лифте случайно уехала на этаж выше. Пыталась открыть своим ключом чужую квартиру. Минут пять. Потом оторвала глаза от телефона и прсмотрела на номер квартиры) Громко извинилась и ушла. А у меня когда-то был конфликт с этой соседкой ?
А была ситуация, там баба так же выше этажом поднялась, мимо своей квартиры и её убили....

А была ситуация, там баба так же выше этажом поднялась, мимо своей квартиры и её убили....
Ну мож меня тоже хотели) Но побоялись, подумали поди, вдруг у меня те же намерения)

Прастите извините. Блин. Вот раньше форум был как дом для меня, а щас за мной дебилы бегают по соцсетям, скринят или сообщения и Ксюхе докладывают. Я даже вам не могу ничего рассказать, хотя у меня столько интересного я сама в шоке

Прастите извините. Блин. Вот раньше форум был как дом для меня, а щас за мной дебилы бегают по соцсетям, скринят или сообщения и Ксюхе докладывают. Я даже вам не могу ничего рассказать, хотя у меня столько интересного я сама в шоке
Я раньше вам всё фотки, скрины, историии рассказывала а щас не могу, всё. Дебил бегает за мной, скринит и моей девочке отправляет. Я даже тут сказать ниче не могу

Дополнение к Маске:

Написал мой Балагур, только что. Типа привет Киса ( я думаю при чем тут моя любимая Киса, ну лан) я был без вотсапа и что-то такое, Ну как все манипуляторы и гостинг парни пишут. Я грю о, божечки, балагур, я скучала, но думала что ты сдох... Сама думаю ага, всё идёт по плану, даже по времени манипулятор сделал всё точно так, как я рассчитывала. Я хотела написать - Васъ, ну там где ты учишься я преподавала. Точнее- Васъ, это не вотсап сломался а Гостинг называется, но не стала. По стебусь сама, делая вид, что поддалась на уловки болтуна) потешу его Эго, а сама... Мне Молчун более интересен.Мне очень хочется наступить и раздавить этого Гостинг Васю.
А, ну это я и прочитала) Ничего не запомнила, правда)
Спасибо, Эрик ?

Сейчас в теме: