Ищу совета Маска #250 V2.0

Прастите извините. Блин. Вот раньше форум был как дом для меня, а щас за мной дебилы бегают по соцсетям, скринят или сообщения и Ксюхе докладывают. Я даже вам не могу ничего рассказать, хотя у меня столько интересного я сама в шоке
Поменяй ник и поставь на аву какую нить бабку

Прастите извините. Блин. Вот раньше форум был как дом для меня, а щас за мной дебилы бегают по соцсетям, скринят или сообщения и Ксюхе докладывают. Я даже вам не могу ничего рассказать, хотя у меня столько интересного я сама в шоке
Так зачем сама рестрепала им про форум

Блин 8 страниц а я думаю че это Эрик мой любимый не выпускает мою маску
Стойте теперь я читать буду, я в ресторане с подругами из Италии и вк бывшему текста пишу, а куда я скрин кинула? Скрин сообщения последнего где мне новый абьюзер писал

А @Флёна49 и правда пропала куда то(
Флена, мы скучаем про кроссвордам!

Неееееее! Это не выносимо??? твои истории нечто!

Давай все подробности!
Я сама в шоке погоди тут план такой у меня. План мести всём мужикам не понятно за што, но я его уничтожу ахахахах... Давайте идеи, уничтожим чувака вместе.. А чо, прикольно будет

Я сама в шоке погоди тут план такой у меня. План мести всём мужикам не понятно за што, но я его уничтожу ахахахах... Давайте идеи, уничтожим чувака вместе.. А чо, прикольно будет
1lis37 оставь другим, раз самой не надо, уничтожитель ты наша)

1lis37 оставь другим, раз самой не надо, уничтожитель ты наша)
Ну... А я чо.... Посуду мыть и полы??? Стилист? Скучно..... Там такая история клёвая может быть, там же друг ещё.... 4 человека замешаны, прикинь как я смогу раскрутить эту лав стори

Удаляюсь с форума, их соцсетей, закапываю паспорт, ухожу в тайгу ?
Киса ну.... Ну я с тобой тогда????прикинь ты и я вдвоём в тайге... Ты свалишь в Кремль на второй час нашего обшения

Сейчас в теме: