- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Не, я все пас ? умер, значит умер ) бывших не воскресаю ??? я тут почитаю и думаю как офигенно я живу )Записать в настоящие??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я все пас ? умер, значит умер ) бывших не воскресаю ??? я тут почитаю и думаю как офигенно я живу )Записать в настоящие??
Ты ушёл и на стеклопакеты деньги появилисьНу вот... Я каждый вечер под балконом какую-то хрень пою, а у нее тройные стеклопакеты???
Не, так это не работает. Спросите у счастливых подружек, как это правильно делаетсяМеняйся, гад ? я так хочу )
Каждому своё. На вкус и цвет, как говорится .....Не, я все пас ? умер, значит умер ) бывших не воскресаю ??? я тут почитаю и думаю как офигенно я живу )
Мне кажется, можно так слишком много энергии можно потратить, если слишком верить в свои возможности заставить кого-то захотеть что-то делать.)Ну сделайте так, чтобы захотел измениться!
Полдня талдычу об этом, что надо направлять, а не учить как жить. Такая учёба вызывает лишь отрицание и агрессию
Берите сразу Аполлона на Феррари и с вагоном баксов. В чем проблема?Мне кажется, можно так слишком много энергии можно потратить, если слишком верить в свои возможности заставить кого-то захотеть что-то делать.)
Если это минорные изменения – допустим, муж толстый и в зал ходить не хочет – то ещё ок, можно поговорить с ним, но а если в паре там букет проблем?.. Замучаешься направлять.
Так а зачем давить то, нужно сделать так ,чтобы сам захотел. Не хочет, ну и хай с ним...Мне кажется, можно так слишком много энергии можно потратить, если слишком верить в свои возможности заставить кого-то захотеть что-то делать.)
Если это минорные изменения – допустим, муж толстый и в зал ходить не хочет – то ещё ок, можно поговорить с ним, но а если в паре там букет проблем?.. Замучаешься направлять.
Ой, знаю я этих счастливых подружек ) потом сидишь и рассказываешь им сказки, что все хорошо будет! Потому что другого она слышать не хочет )))Не, так это не работает. Спросите у счастливых подружек, как это правильно делается
Ё-мое! Пустые бутылки на стеклопакеты переплавили? Так много было?Ты ушёл и на стеклопакеты деньги появились
Зачем вы сразу возводите в абсолют требования к мужчинам? Никто про такое не говорил.Берите сразу Аполлона на Феррари и с вагоном баксов. В чем проблема?
Это у нас с тобой так было, ты этот лайфхак с собой забрал! А я вызвала мастеров, снесли твои окна, говорят под окнами петь будет, не пускайтеЁ-мое! Пустые бутылки на стеклопакеты переплавили? Так много было?
Тут главное ш не до щелчка поворачивать ?Зачем вы сразу возводите в абсолют требования к мужчинам? Никто про такое не говорил.
Я считаю, что стоит выбирать мужчину сразу так, чтобы он соответствовал адекватным требованиям. А не поддаваться на патриархальные истории о том, как мудрая жена-шея повернет мужа-голову и он из козленочка станет принцем.
Я когда ранее бухал, то у меня и основной круг общения был из таких же пьющих неудачников. Бросил и круг сам поменялся. Это не камень в огород пролетел, а железобетонная плита, потому что мы сами формируем круг своих друзей из подобных себеОй, знаю я этих счастливых подружек ) потом сидишь и рассказываешь им сказки, что все хорошо будет! Потому что другого она слышать не хочет )))
Мои подружки лучшие не замужем ) не курят и не пьют, очень успешные кстати теткиЯ когда ранее бухал, то у меня и основной круг общения был из таких же пьющих неудачников. Бросил и круг сам поменялся. Это не камень в огород пролетел, а железобетонная плита, потому что мы сами формируем круг своих друзей из подобных себе
Отлично!Зачем вы сразу возводите в абсолют требования к мужчинам? Никто про такое не говорил.
Я считаю, что стоит выбирать мужчину сразу так, чтобы он соответствовал адекватным требованиям. А не поддаваться на патриархальные истории о том, как мудрая жена-шея повернет мужа-голову и он из козленочка станет принцем.
Гугл переводчик:А я вызвала мастеров, снесли твои окна, говорят под окнами петь будет, не пускайте
И мелодию поменяла на «проклятый старый дом» ???Гугл переводчик:
А я позвонила своему парнишке, переустановили windows, сказал:"И мелодию на мобильном поменяй"
Я в детстве тоже любил программу "В гостях у сказки"Мои подружки лучшие не замужем ) не курят и не пьют, очень успешные кстати тетки
А вы знаете состояние моей личной жизни, делая такие советы? ? Я их не просила, поделилась своим мнением.Отлично!
Пишите список требований и выбирайте. Но не удивляйтесь, что в процессе выбора конкурентки с менее расширенным списком подрежут потенциального клиента
Ага ) и мудрые, женщины говорят особенно! Энергия вагины там, танцы с бубнами, хозяйка 8 элевел ??Я в детстве тоже любил программу "В гостях у сказки"
А так-то да, в интернете всё сплошь успешные люди, ога.