- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Нет, ну ты адрес то говори?На сегодня отставить! Варю гороховую кашу!
Посмотреть вложение 1783674
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ну ты адрес то говори?На сегодня отставить! Варю гороховую кашу!
Посмотреть вложение 1783674
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд....Это долго объяснять)
Ага-ага... Я уже раз чуть не повелся на такую уловку... Чуть жениться не пришлось))Нет, ну ты адрес то говори?
Блин, я думала, что мужчины хотят, чтоб их принимали такими, какие они есть...Ну ОК. Только для того, чтобы перебрать всех и найти самого подходящего, придется перебрать примерно 4 миллиарда мужчин. Это в грубую клетку подсчет, просто 8 миллиардов пополам разделил. Готовы к такому приключению с перебором? То-то и оно.
Вы задачу то огласите? Хотите, чтобы сразу с небес свалился Принц на белом самолете? Так это только в фильме "Красотка" так бывает. Впрочем, даже в этом фильме Джулия Робертс переделывает Ричарда Гира и прививает ему новые ценности
Вот так мне при разводе и было сказано. ???1. Плохо пинает
Ну вдруг кто-то не реализовал себя как мать. Тогда на помощь всегда придёт взрослый мальчик, которого надо воспитывать?Это какое то не правильное утверждение. Я не хочу никого пинать, я хочу нормальных отношений. А если женщина хочет воспитывать под себя ей, наверное, в учителя нужно.
А если счастливые, то обязательно с мужчинами?)))Не, так это не работает. Спросите у счастливых подружек, как это правильно делается
Да не поеду я к тебе, не поеду! Торт отправлю и фсё???Ага-ага... Я уже раз чуть не повелся на такую уловку... Чуть жениться не пришлось))
А может наоборот лучше до щелчка? ?Тут главное ш не до щелчка поворачивать ?
Полностью согласна.Да хрен перевоспитаешь взрослого человека, я вон дочь не могу, которая от меня во многом зависит, а вы про посторонних людей говорите.
Прям естественный отбор ?Отлично!
Пишите список требований и выбирайте. Но не удивляйтесь, что в процессе выбора конкурентки с менее расширенным списком подрежут потенциального клиента
Ещё можно на "эх, ведьма я" ?И мелодию поменяла на «проклятый старый дом» ???
Отпусти меня отсюда! Умоляю! ))Да не поеду я к тебе, не поеду! Торт отправлю и фсё???
Ё-мое! Шабаш в самом разгаре! ?Ещё можно на "эх, ведьма я" ?
Ладно уговорил, скинь адрес. Счас буду???Все способы рано или поздно сводятся к одному - к серьёзным отношениям, в которых размер груди или объем бицепса не имеют никакого отношения. Это возврат к началу про Аполлонов и знойных неуверенных красавицах. И в отношениях надо идти рядом. А женщины умеют лучше манипулировать и направлять. Сколько раз можно повторять очевидные вещи?
А не верить? С чего бы это я должен верить незнакомому человеку в интернете? Давайте напишу, что я сейчас еду в электричке на аэродром, погонять после работы на своём самолётике, попутно торгую июньскими фьючерсами на нефть. Написал. Поверили? Тогда подъезжайте, покатаю тоже
Секс нужен всем. В том числе и для здоровья. Брак для этого не важен. Понятия не имею, что вы вкладывает в фразу "быть счастливой с мужчиной". А за все остальные "неправильные" отношения борцуны вполне могли напринимать всяких законов о традиционности. Да и неинтересно мне это.А если счастливые, то обязательно с мужчинами?)))
Ну если женщина сделала так, что он поверил в то, что его принимают как есть, то что в этом плохого то?Блин, я думала, что мужчины хотят, чтоб их принимали такими, какие они есть...
Иди , Дмитрий, иди?Отпусти меня отсюда! Умоляю! ))
????
Я ещё помню. Мой голос совсем для тебя не хорош???Ё-мое! Шабаш в самом разгаре! ?
Что-то анекдот вспомнился: "Самый яркий, чувственный и громкий оргазм женщина испытывает с миллиардером"Ладно уговорил, скинь адрес. Счас буду???