Ищу совета Маска #280 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
И что, хотите сказать такой теории не было? К чему наводящие вопросы???? реально в учебнике по биологии теория самозарождения. Не знаю сейчас дают ее в школе или нет.
Точно была. не помню правда в школе ли...

Всё происходит одновременно :kiss: А так, я умею показывать фильмы, когда хорошо знаю мышление человека, начинаю при просмотре, обязательно повторном, рассказывать как ещё можно увидеть тот или иной сюжет, другие взаимосвязи, повороты сюжета.
Спойлеришь короче
1lis41L

Дети обладают прямыми знаниями, рассуждают только условно взрослые.

Спасибо. Для меня всё совершенно не так. Эмоции забирают много энергии, когда автоматические реакции срабатывают. Из болота депрессии меня вышвырнуло на злости, три года назад. Ни выгорание, ни депрессия мне больше не грозит :D
А меня вытянула из депрессии любовь к себе и антидепрессанты. Теперь как только чувствую усталость, не важно физическую или эмоциональную даю себе передышку или дроблю задачи. Кстати, физическая активность, только для себя любимой это силовая йога - не сложно, красиво и есть результат

Но вот что потусторонних сил нет - это факт.
Факт - они все на этой стороне :rofl: Смотри как интересно всё разворачивается. ты выбираешь ответ на что-то как - нет и этого в твоей жизни нет, твой мозг вешает на что-то такой ярлык и любой признак этого исчезает, нет - так нет, свобода воли выбора. Всё совсем по другому, когда всему проявлению зелёный свет - да, мир в такую красоту разворачивается :676866858:
помощь специалиста, эволюционировавшего до моего уровня и изучавшего паттерны поведения большинства, что помочь мне
Есть только один такой специалист, ты сама;)
А разобрать что там с твоими паттернами, уровнями и прочая, нужно примерно месяц плюс-минус неделя, но тебе нужны шашечки, а не ехать, от "специалиста" ты будешь требовать подтверждений, на себя смотреть не будешь. Нужно чтоб сильно припёрло, стало тошно совсем, вот тогда будешь готова избавиться от стереотипов.

Всё происходит одновременно :kiss: А так, я умею показывать фильмы, когда хорошо знаю мышление человека, начинаю при просмотре, обязательно повторном, рассказывать как ещё можно увидеть тот или иной сюжет, другие взаимосвязи, повороты сюжета.
Взгляд с разных сторон?
Факт - они все на этой стороне :rofl: Смотри как интересно всё разворачивается. ты выбираешь ответ на что-то как - нет и этого в твоей жизни нет, твой мозг вешает на что-то такой ярлык и любой признак этого исчезает, нет - так нет, свобода воли выбора. Всё совсем по другому, когда всему проявлению зелёный свет - да, мир в такую красоту разворачивается :676866858:

Есть только один такой специалист, ты сама;)
А разобрать что там с твоими паттернами, уровнями и прочая, нужно примерно месяц плюс-минус неделя, но тебе нужны шашечки, а не ехать, от "специалиста" ты будешь требовать подтверждений, на себя смотреть не будешь. Нужно чтоб сильно припёрло, стало тошно совсем, вот тогда будешь готова избавиться от стереотипов.
Не всегда очевидные вещи можешь сам разложить по полочкам в условии ограниченного времени. Если требуется разобраться в чем либо, даже в себе не всегда есть ресурсы на это, поэтому специалист может направить в нужное русло, а там уж сам для себя решаешь соглашаться тебе с его мнением или все таки искать что-то своё. Как говориться в споре рождается истина, а спор это как ни крути разговор не с самим собой. С собой можно доспориться до всякого как позитивного, так и негативного

Все только в ваше голове!

Верите в привороты сходите и сделайте отворот.

Но главное примите решение.
Никто вас никуда не тащит, вы все делаете сами и соответственно можете не делать...

Да и курсы созависимых могут тоже помочь!

Я жила в таких отношениях 10 лет. Что бы уйти надо научиться любить себя. На самом деле эта любовь к себе довольно многое. Я думала что меня не может любить никто(потому что даже Я себя не любила). А так же я думала, что полюбить другого невозможно(опять же даже себя не люблю). Я делала очень кардинально - тащила через слезы и не хочу себя на свидания, например. Ухаживала за собой. Именно тогда были первые попытки бросить курить. У меня не сразу получилось. Где то год-два, я все равно возвращалась к своему абьюзу. Но каждый раз расставаясь, уже были проработки. Была жесть, были сны, кошмары на эту тему постоянные. Ещё мне помогало писать дневник, запрещать себе письменно общаться с ним. Выписывать минусы и плюсы и тп. Думаю в принципе с психологом было бы попроще)) так что тут многие советуют пойти к нему.

Кстати, физическая активность, только для себя любимой это силовая йога - не сложно, красиво и есть результат
О как, йога - начало всех видов этого учения в ведах :D
Безусловная?

О как, йога - начало всех видов этого учения в ведах :D

Безусловная?
Не, отеческая. С границами дозволенного, мне ещё с тягой к курению бороться.
А из йоги только физические упражнения под присмотром тренера

Ну какими знаниями, что песок вкусный
А он вкусный, если микроэлементов не хватает в организме. В детстве костры постоянно жгла, ела сосновый уголь, он подходил к моему пищеварению и избавлял от диатеза на клубнику.

Взгляд с разных сторон?
Из разных точек.
Не всегда очевидные вещи можешь сам разложить по полочкам в условии ограниченного времени.
Это если время тобой ограничивается, а если его всегда достаточно...
Если требуется разобраться в чем либо, даже в себе не всегда есть ресурсы на это, поэтому специалист может направить в нужное русло, а там уж сам для себя решаешь соглашаться тебе с его мнением или все таки искать что-то своё
Если требуется, ресурсы есть всегда, было бы желание. Так, специалист направляет в нужное русло, а ты решаешь то ли это русло, насколько проще не согласиться, ведь если согласишься придётся что-то делать, а так не соглашаешься и делать не чего не надо:D И как же удобно находится в вечном поиске и жить в будущем, просто супер
Как говориться в споре рождается истина, а спор это как ни крути разговор не с самим собой. С собой можно доспориться до всякого как позитивного, так и негативного
Ни каких истин в спорах не рождается, как и в любом другом виде борьбы. Сквозь эти навороты и выверты ума продираться долго и не эффективно, тратиться много энергии у спорщика. Первый шаг - принятие, как есть и всё. Второй- попадание в поток когерентности и знания одного становятся знаниями другого, то что реально нужно для раскрытия и применения остаётся в активном применении и разрешении любых возможных задач, а споры - это конфликты и разъединение, в них утонуть можно и озлобиться, как подключение к эмоциональной канализации.
Спор с собой - отсутствие внутренней гармонии и покоя. Кто спорит то - внутренний ребёнок -эго и душа?

А из йоги только физические упражнения под присмотром тренера
Хочешь сказать ни каких основ чакральной системы тренер не говорит?
мне ещё с тягой к курению бороться.
Что могу сказать - на борьбу много сил уходит, это если бороться.

Ещё раз, человек уже видел этот фильм, знает сюжет, тем более как он считает финал ему точно известен. Я показываю другой фильм :D
Это за разъяснениями можно к тебе обращаться? А то у меня бывает смотрю и ничего не понимаю?

Это за разъяснениями можно к тебе обращаться? А то у меня бывает смотрю и ничего не понимаю?
Я не знаю как это может работать в переписке, голосом и в процессе просто очень. Но может не сам фильм, а эпизод, если напишешь своё понимание максимально точно.

Я не знаю как это может работать в переписке, голосом и в процессе просто очень. Но может не сам фильм, а эпизод, если напишешь своё понимание максимально точно.
устройте совместный просмотр, современные технологии позволяю такие встречи
scale_1200.jpg

Из разных точек.

Это если время тобой ограничивается, а если его всегда достаточно...

Если требуется, ресурсы есть всегда, было бы желание. Так, специалист направляет в нужное русло, а ты решаешь то ли это русло, насколько проще не согласиться, ведь если согласишься придётся что-то делать, а так не соглашаешься и делать не чего не надо:D И как же удобно находится в вечном поиске и жить в будущем, просто супер

Ни каких истин в спорах не рождается, как и в любом другом виде борьбы. Сквозь эти навороты и выверты ума продираться долго и не эффективно, тратиться много энергии у спорщика. Первый шаг - принятие, как есть и всё. Второй- попадание в поток когерентности и знания одного становятся знаниями другого, то что реально нужно для раскрытия и применения остаётся в активном применении и разрешении любых возможных задач, а споры - это конфликты и разъединение, в них утонуть можно и озлобиться, как подключение к эмоциональной канализации.
Спор с собой - отсутствие внутренней гармонии и покоя. Кто спорит то - внутренний ребёнок -эго и душа?
Спор не всегда борьба, не всегда конфликт. Кто ищет агрессии, всегда ее находит, кто ищет истину, тот и в споре ее найдет. В любой ситуации надо делать выводы, любое взаимодействие обучает

Сейчас в теме: