Мужчины разные наверное бывают) Социальная стигматизация не такое уж и редкое явление, мало кто признается в этом только. Это не значит, что потом все эти люди детей не любят. Возможно клоунада, даже скорее женская. Может нет, попытки обеспечения страха тоже могут выглядеть как клоунада. Нам зачем этим голову забивать? Я только против клише, что вот так и так должно быть и никак иначе. Люди не клоны и понятие "нормы" очень относительно.Так вроде и не спорили. Каждый делится своим мнением, притом в мирном ключе. Дискутируем. Мне кажется, это даже полезно. По поводу не повредили, сомневаюсь. В принципе, чтоб мужчина пришел и выложил свою проблему на всеобщее обозрение должно немало времени пройти. Следовательно, это долгое нахождение в своем надуманном страхе, а нервы никогда не добавляли сил и здоровья. Впрочем и желания "заводить" детей я здесь не увидела. Тут скорее надо, кому и зачем только непонятно. Но это это, если рассматривать ситуацию серьезно. В этом же сообщении, как мне думается больше клоунады.
Говоря о "споре", я имела ввиду, что мой ответ был для автора, а наши измышления никуда не ведут. Покопаться в этом нет у меня желания)