Ирина, 40 лет.
Моя мама рассказывает про дочь своей подруги которая всегда лучше меня. Меня повысили на работе а дочь маминой подруги директор департамента в крупной компании. Рассказала маме что лечу в Турцию в скромный отель. На следующий день мама сообщила что дочь ее подруги летит в Мексику в пятизвездочный. Купила дачу а дочь маминой подруги строит коттедж в элитном районе. Я все время не дотягиваю. По своим меркам я молодец но через какое то время появляется история про дочь маминой подруги и мои старания обесцениваются на ее фоне. Постоянно если не дочь подруги то коллега кто то всегда успешнее меня. Как прекратить эти истории ведь она не сравнивает напрямую а просто рассказывает о незнакомых мне людях.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Форма ответа
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Последнее редактирование: