- Реакции
- 15.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Автор:
Здравствуйте!
Я всегда открыта общению - спрошу , как ваши дела? Как на работе ? Как дети или питомцы? И не из формальности, а мне правда интересно.
Запомню интересную деталь из разговора, которую вы упомянули случайно.
Поздравлю с днём рождения или любым другим праздником , хотя бы сообщением.
(Даже если мы немного знакомы).
Всегда напишу спасибо за встречу или интересный разговор.
И мне так хотелось бы, чтобы люди и по отношению ко мне , хоть немножечко делали так же. Конечно, сейчас можно сказать, что все хорошее ты делаешь - из шкурного интереса? Рука руку моет? Нет! И нет.
Просто я делаю так часто, и так же часто замечаю , что людям всё равно.
Единицы помнят дату моего рождения, никто и никогда не предлагал мне взять билеты в кино или прилетал сюрпризом.
А в сети я иногда встречаю истории, что такие друзья есть! Такие истории есть! Только не рядом со мной.
Так грустно. Я похожа на собаку, которая ждет, что её заметят среди лужи
Только никто не замечает. Как быть? Что делать? Как с этим жить?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.