Ищу совета Маска #72 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Гена, надо, но я пошел работать в 19 лет! В 19 гребаных лет. И уже так хочется не работать...
А мне повезло, через 1,5 года льготная пенсия! :bounce:
Может буду чуть меньше работать, но все равно буду, так как на пенсию не проживешь! :facepalm:
Так, похоже, и умру за клавиатурой компьютера... :(

А мне повезло, через 1,5 года льготная пенсия! :bounce:
Может буду чуть меньше работать, но все равно буду, так как на пенсию не проживешь! :facepalm:
Так, похоже, и умру за клавиатурой компьютера... :(

А у меня был сон, что у меня все будет хорошо, если родился и помру в Москве... Не буду дергаться, суетиться, просто тихонечко угасну за клавиатурой...

Не, ну а что, у прошлой маски несколько клиентов в теме сразу появились. Как тут не завидовать?!

Типо давай я буду анонимным консультантом по девиантному поведению в сексе. Зовите меня профессор Мошонкин.

Маске бы я (профессор Мошонкин) посоветовал полюбить себя. Попробовать однополую любовь и полююбить секс. И себя в сексе. Сильно полюбить. А потом подумать - а нужны ли мне существа противоположного пола?

Мне надо не закурить на фоне этой катавасии. И не знаю, как отпустить этот опыт, чтобы уже мучать перестал. И что вообще мужчинам надо хотя бы в общих чертах. Чтобы понять, что я не так делаю и как это исправить.
Клин клином, как говорится. Плохой опыт надо заменять хорошим, тогда мучать не будет. И, ты не в чём не виновата, не жертва, это виновные жертвы. Не думай что всем мужчинам надо, будь собой или становись какой тебе хочется, а тому единственному ты нужна сама, без понятий общества ;) И честно говоря, всегда можно представить что могло быть и намного хуже, могли ведь не только изнасиловать, но и изуродовать, убить... забей и живи дальше, пока жива всё можно изменить. Не скатывайся в негатив.

А у меня был сон, что у меня все будет хорошо, если родился и помру в Москве... Не буду дергаться, суетиться, просто тихонечко угасну за клавиатурой...
Сны все от Лукавого, так что не верь! :cool:

Сейчас в теме: