- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужская писька?И что такое без М/П даже спросить страшно)
Если без - это хорошо, то может Маленькая писька ? ?Мужская писька?
Да вот хоть бы стадо коров, типаж такой членозависимый.
тогда одну корову и одного бычкатипаж такой членозависимый.
Игореш, в открытую сказала.Аня, мы, мужики, безоружны против женщин. От природы. Он должен был молча взять тебя в охапку и унести. Просто не сообразил - подскажи ему...
А порвать никак с ним не можешь? .... Просто ну нафиг такого...Игореш, в открытую сказала.
А он:
- ты человека оскорбила.
А мне так обидно, пока он болел, я возила еду, поддерживала его маму и его дочь.
А он с мамой дуэтом:
- ты сама виновата, спровоцировала.
Мы в разводе с ним. В 2018 я ушла от него. Заехали меня они сильно тогда. И к ребёнку его плохо относишься, и к маме. Плохаяплохаяплохая. А я держала оборону, чтобы меня не подмяли. Мамы и родственников у меня нет. Заступиться за себя могу только я.
Я потом попыталась самовыпилиться. Ибо чувство вины было перед ними.
Ну потом лечение, работа над собой и в ноябре 2019 "здрахуйте, не могу без тебя, люблю, давай сначала".
В общем, всё повторяется.
Всё, не хочу снова невроз, депрессию, трупик вместо сердца.
И да, для меня самое главное, чтобы за меня мог мужчина за заступиться. В мелочах, не надо никому морду бить и прочего трешака.
Я тебя понимаю. Но, чувствуя рядом мою руку, моя чудесная половинка вполне способна подставить меня в конфликт. И я ей сказал как-то: "Захочешь с кем-нибудь подраться - я в деле, но помни, я не бессмертный". Поняла и провокаций не стало. В моём присутствии.Игореш, в открытую сказала.
А он:
- ты человека оскорбила.
А мне так обидно, пока он болел, я возила еду, поддерживала его маму и его дочь.
А он с мамой дуэтом:
- ты сама виновата, спровоцировала.
Мы в разводе с ним. В 2018 я ушла от него. Заехали меня они сильно тогда. И к ребёнку его плохо относишься, и к маме. Плохаяплохаяплохая. А я держала оборону, чтобы меня не подмяли. Мамы и родственников у меня нет. Заступиться за себя могу только я.
Я потом попыталась самовыпилиться. Ибо чувство вины было перед ними.
Ну потом лечение, работа над собой и в ноябре 2019 "здрахуйте, не могу без тебя, люблю, давай сначала".
В общем, всё повторяется.
Всё, не хочу снова невроз, депрессию, трупик вместо сердца.
И да, для меня самое главное, чтобы за меня мог мужчина за заступиться. В мелочах, не надо никому морду бить и прочего трешака.
Вот не поверишь, один в один сейчас думаю.А порвать никак с ним не можешь? .... Просто ну нафиг такого...
Хотя я не знаю, всей подноготной.
Но мне кажется, они так и будут тобой манипулировать, вызывать чувство вины и вечно делать тебя виноватой.
Тебе очень надо полюбить себя. Ты ведь не хуже, а может даже и вразы лучше их всех! Чутво вины должно быть только перед собой!!! И не надо придумывать мысли других людей. Поверь,и если ты хорошая, не значит что и они тоже. И не значит, что он думал именно так!, Как ты предполагаешь. Мне кажется им очень удобно с тобой и тем более твоему мужу.... Подумай, может все таки ну нафиг? Что потом? Опять на круги старые выйдешь. Люди к сожалению не меняются в основном.... Особенно если им удобноВот не поверишь, один в один сейчас думаю.
И параллельно чувство вины. Я же тоже не подарок.
Не смогла сдержаться и проглотить то, что она баба эта мне прокричала, хотя он попросил меня:
- не отвечай ей, я тебя прошу.
А меня по достоинству так полоснуло, не смогла проглотить(промолчать). Не смогла, даже по просьбе мужа, лежащего с температурой 38,5.
Вот и внутренний конфликт на лицо:
1. Проглоти, это пустое, не надо ей отвечать. Так и спокойно в семье было бы.
2. Ну не могу с темпераментом бороться. Ну не могу всё время огонь этот в себе тушить.
Я в атаку сразу.
И это от мамы и бабки, кстати.
Вот как работаю над собой, а природа, видимо, берёт своё.
Моничка, милая, ну ты же все понимаешь, что тобой манипулируют на чувстве вины, рано или поздно тебе придётся этот круг разорвать.Вот сейчас позавидовала твоей жене.
Как раз на днях случился у меня конфликт серьёзный на эту тему.
Не поддержал меня, когда одна мразина меня оскорбила. Пришлось ответить этой бабе тем же. Баба поджала хвост и устроила показательные выступления "меня оскорбили и нахамили".
В результате муж и свекровь на меня наскочили, что я не права.
Ну в ответ я послала нахуй их всех. Ибо от такой несправедливости у меня планка упала.
А если бы муж сказал этой бабе: "перестань так говорить с моей женой" - конфликт бы стих.
Так что, ты молодец!!
Тебе очень надо полюбить себя. Ты ведь не хуже, а может даже и вразы лучше их всех! Чутво вины должно быть только перед собой!!! И не надо придумывать мысли других людей. Поверь,и если ты хорошая, не значит что и они тоже. И не значит, что он думал именно так!, Как ты предполагаешь. Мне кажется им очень удобно с тобой и тем более твоему мужу.... Подумай, может все таки ну нафиг? Что потом? Опять на круги старые выйдешь. Люди к сожалению не меняются в основном.... Особенно если им удобно
Последнее из другой маскиП/Д Ж/Г В/Р З/П Б/У БДСМ.

Ща даже слёзы закапали...Тебе очень надо полюбить себя. Ты ведь не хуже, а может даже и вразы лучше их всех! Чутво вины должно быть только перед собой!!! И не надо придумывать мысли других людей. Поверь,и если ты хорошая, не значит что и они тоже. И не значит, что он думал именно так!, Как ты предполагаешь. Мне кажется им очень удобно с тобой и тем более твоему мужу.... Подумай, может все таки ну нафиг? Что потом? Опять на круги старые выйдешь. Люди к сожалению не меняются в основном.... Особенно если им удобно
Срочнейшим образом перебегаю тудаааааааа!!Последнее из другой маски![]()

Эээ... Не благодари. Я такая же как и другие. И такая же как ты!!! И во мне гавно есть и припизнутость тоже. И это нормально!!!! И это надо в себе принять и не стремится соответствовать чьим то идеалам. С чего ты вообще взяла, что у тебя ебанутый характер? Кто навесил на тебя этот ярлык? Окружение? Так они может сами ебанутые.... Причем по черному. А ты во первых красотка, добрая и пытаешься ещё всяким уродам угодить.... Неси и себя и свой характер гордо. А кому не нравиться, значит это пассажиры не твоего купе... Пускай идут мимо....Ща даже слёзы закапали...
От благодарности.
Спасибо тебе, Але.
Но характер этот ебанутый, я не в силах изменить.
Во мне говна 50% и веселой дури 50%. Всё это присыпано состраданием и полито ебанутостью мышления.
И с этим всем я живу. Мне тяжело адекватно мыслить. Оценивать обстановку.