Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Это вообще нормально? Я теперь должна отчитываться и просить разрешения у него?
Никому ты и ничего не должна! Но блин... если собираешься создавать ячейку общества, придется учитывать, мнение хахаля!:ku::D

Абъюз как правило кричат как раз те кто в чувство вины вгоняет ..
Речь про то, что не зависимо от пола, абъюзеры постепенно заставляют другого сомневаться другого в своих решениях и способностях. Причём здесь чувство вины, не очень понимаю - типа да я заставляю другого действовать в своих интересах, пренебрегая его мотивами и желаниями и с чего бы я должен чувствовать себя виноватым ? Так чтоли ? !
Нормальный бы сказал - я понимаю, что ты хочешь помочь другу, это здорово, давай подумаем вместе как это лучше сделать ! Вот это партнёрский нормальный подход

Вообще, это же показательно - отношение твоих партнёров к твоим друзьям.

Речь про то, что не зависимо от пола, абъюзеры постепенно заставляют другого сомневаться другого в своих решениях и способностях. Причём здесь чувство вины, не очень понимаю - типа да я заставляю другого действовать в своих интересах, пренебрегая его мотивами и желаниями и с чего бы я должен чувствовать себя виноватым ? Так чтоли ? !
Нормальный бы сказал - я понимаю, что ты хочешь помочь другу, это здорово, давай подумаем вместе как это лучше сделать ! Вот это партнёрский нормальный подход
Нормальная бы спросила согласие сама? И если нет то нет. Либо расход .. нафиг такие отношения если нужно делать выбор а чью то польщу .. а про чувство вины я о том что абьюзеры как правило хорошие манипуляторы и присесть на тему типа как тебе не стыдно это друг и тв должен меня понять это самое милое дело..

Маска, да Ваш парень ревнив и только Вам решать, готовы Вы в дальнейшем оправдываться или нет?

В баню с этими детсадовскими проблемами. Жилье нынче дорого, и пары должны быть устойчивы для ипотеки и рождения детей. Друзья, ессно, могут решать и подобные проблемы. И продолжаем далее - вкладываться - не вкладываться в его жилье, если оно у нее есть и т.п. Сходите себе с ума на здоровье :thumbsup:

Она, похоже, провинциалка, и мч резонно предположив вольные нравы ее малой родины, встает на дыбы. Все правильно :)
Все провинциалки вольных нравов, потому что на родине так принято??

Полетел бы с лестницы нах такой мч, если бы со мной такое позволил.

Нормальная бы спросила согласие сама? И если нет то нет. Либо расход .. нафиг такие отношения если нужно делать выбор а чью то польщу .. а про чувство вины я о том что абьюзеры как правило хорошие манипуляторы и присесть на тему типа как тебе не стыдно это друг и тв должен меня понять это самое милое дело..
Это ее квартира, он ей не муж, он ей это жилье не подарил и не снимает, с чего она должна спрашивать согласия ? Маска уведомила о своих намерениях заранее, дальше ему бы не ревновать и наезжать на неё, а поговорить с ней без эмоций, как партнер и помочь разобраться в ситуации.
Она, похоже, провинциалка, и мч резонно предположив вольные нравы ее малой родины, встает на дыбы. Все правильно :)
Неужели сообщение в тему ? Мур ты себе сегодня изменяешь :giggle:
о да, в Москве нравы-то самые возвышенные в среднем по стране ?

Я вообще никак не могу понять о какой дружбе речь ?‍♂️ Мужская и женская существует?

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Даша, 27

У меня реальная проблема с мч. Он патологически ревнив. Раньше это никак не появлялись, мы прекрасно ладили, но тут мне позвонил мой друг и опросил разрешения пожить у меня в Москве пока он не устроится . И тут началось. Мой парень просто взбесился! Начал орать, что не позволит мне жить с другим парнем в одной квартире. Это вообще нормально? Я теперь должна отчитываться и просить разрешения у него?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А если твой МЧ поселит у себя свою подругу? Норм? Я бы на месте МЧ так и сделала бы...:rolleyes: И подругу такую, чтоб прям огонь! мужики при виде оной, чтоб в штабеля укладывались!

Сейчас в теме: