Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Тогда друг некрофил :cold:
А шо, помните, история была 2-3 года назад. Студент Бауманки снимал хату совместно с подругой, был в неё влюблен, а она его держала во френд-зоне. В один прекрасный вечер, когда она вернулась домой, он её задушил, пару раз трахнул мёртвое тело и самовыпилился. Вот так любовь. Короче, лучше дать, даже если не хочется ?

А шо, помните, история была 2-3 года назад. Студент Бауманки снимал хату совместно с подругой, был в неё влюблен, а она его держала во френд-зоне. В один прекрасный вечер, когда она вернулась домой, он её задушил, пару раз трахнул мёртвое тело и самовыпилился. Вот так любовь. Короче, лучше дать, даже если не хочется ?
Кошмар какой

Ну, нам такой расклад до уточнения Маски был неизвестен, что они со своим МЧ проживают вместе. Я думала, она одна живёт, а потому, собственно, не обязана ни перед кем отчитываться. Но вот так, чтобы одного впихнуть, другого поселить или втроём жить в однушке, то нет, конечно. Тут, действительно, друг оказался в приоритете.

Я так понял, что МЧ оплачивает половину коммуналки Маски, а тут друг появляется...

Я так понял, что МЧ оплачивает половину коммуналки Маски, а тут друг появляется...
Не, он же пока у мамы, платить не будет. А Маска у нас мецененат. Вроде, о том, что друг будет оплачивать полхаты не упоминалось.

Это биологи рассудили. Дети, растущие вместе, воспринимают друг друга, как родственники. По запаху. И у них не возникает желания сексуального сближения.
Ого! Интересно.. ?
Не знала. Такой информации.. у меня было много друзей в детстве/юности..
в садике ещё сердечки на песке рисовали.
Не заметила такого.. чтоб мы общались как брат с сестрой.
Вообще, когда у меня появился муж друзей у меня мужского пола больше не стало (по его инициативе..)
И сейчас считаю это верным решением.
А тогда обижалась на него.

Ого! Интересно.. ?
Не знала. Такой информации.. у меня было много друзей в детстве/юности..
в садике ещё сердечки на песке рисовали.
Не заметила такого.. чтоб мы общались как брат с сестрой.
Вообще, когда у меня появился муж друзей у меня мужского пола больше не стало (по его инициативе..)
И сейчас считаю это верным решением.
А тогда обижалась на него.
Важен факт, чтобы они много времени вместе проводили, спали рядом, возможно, жили. Перестраивается обонятельная система, какие-то там гормоны-ферромоны, и люди как родственников друг друга опознают. А я не терплю никакого диктата в отношении себя, для меня это унизительно, если кто-то будет мне указывать, с кем общаться, куда ходить, чего делать, а чего нет. Ну и сама не позволяю себе такого. Так воспитали. Родители никогда ничего не диктовали, ни мне, ни друг другу. Ну, собственно, и мужчин я всегда выбираю, для которых такое неприемлемо в отношениях, поэтому такой проблемы никогда не стояло. Каждому свое.

Не, он же пока у мамы, платить не будет. А Маска у нас мецененат. Вроде, о том, что друг будет оплачивать полхаты не упоминалось.

Я бы на месте МЧ перевернул эту страницу жизни и начал жить дальше...

Я до слёз:rofl:) "Жить захочешь, еще не так раскорячишься"(с)

Шоумен прикольный, но образования психолога у него нет.
Да даже и не сильно прикольный. Шутки на уровне Аншлага. Не скажу, что я продвинутая феминистка, но даже мне уши режут замшелые сексисткие стереотипы.

Важен факт, чтобы они много времени вместе проводили, спали рядом, возможно, жили. Перестраивается обонятельная система, какие-то там гормоны-ферромоны, и люди как родственников друг друга опознают.
В этом случае - думаю да.. У меня такого не было.
А я не терплю никакого диктата в отношении себя, для меня это унизительно, если кто-то будет мне указывать, с кем общаться, куда ходить, чего делать, а чего нет.
Я была "глупая, не опытная" девочка, которая слушала своего мужчину.
А сейчас стала немного мудрей и совершенно не жалею об этом.
Ну и сама не позволяю себе такого. Так воспитали. Родители никогда ничего не диктовали, ни мне, ни друг другу.
Здесь взаимно каждое слово.
Ну, собственно, и мужчин я всегда выбираю, для которых такое неприемлемо в отношениях,
Здесь я не могу ничего сказать. У меня один единственный. И мне никого выбирать не приходилось.
поэтому такой проблемы никогда не стояло. Каждому свое.
Тоже проблемы не стояло. Каджому своё.

Мораль - если держишь кого-нибудь во френд-зоне, полезно иногда проверить рукой, что на самом деле творится в душе у человека...

Мораль - если держишь кого-нибудь во френд-зоне, полезно иногда проверить рукой, что на самом деле творится в душе у человека...
Но перед этим нужно отвести под навес и там проверить
Прям рукой ткнуть и сказать ,,Дорогой друг, что это??,,

Сейчас в теме: