Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Который из них?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Который из них?
Который из них?
это он ещё в Шупашкаре или уже в Таиланде?
Да в смысле? А что вот так вот просто приходить могут? В вашу квартиру ?Нашей первой мебелью после свадьбы стала новая входная дверь) во избежание несанкционированных проникновений новоиспеченной мамулечки))
Дык она ж написалаДайте дополнения, ну ни с того ни с сего не может человек так беситься
отвратительная, мерзкая, лживая, хвастливая, хитрая тварь просто отравляет мою жизнь
?Серьёзный психологПервый. Отвороты делает. Чтоб свекровь дорогу забыла.
Да? Я думала она черты характера перечислила. Ну если так то да нужен психологДык она ж написала
При этом на эти черты характера указали же какие-то определенные поступки?! Откуда-то же Маска узнала, что она именно такая?! Вот откуда, и интересно. Какие именно поступки "изобличили" маменьку?!Да? Я думала она черты характера перечислила. Ну если так то да нужен психолог
И мне интересно ? подождём дополнения.При этом на эти черты характера указали же какие-то определенные поступки?! Откуда-то же Маска узнала, что она именно такая?! Вот откуда, и интересно. Какие именно поступки "изобличили" маменьку?!
Ну разве это так важно? Мне кажется, если так реагируешь на человека, в себе бесполезно копаться, вариант только избегать всяких контактов. Единственное, это разводом чревато, если муж не подпишется на такое.При этом на эти черты характера указали же какие-то определенные поступки?! Откуда-то же Маска узнала, что она именно такая?! Вот откуда, и интересно. Какие именно поступки "изобличили" маменьку?!
Мне, как будущей свекрови, важно) Что не надо делать, чтоб твою фотку на куклу для иголок не наклеили...Ну разве это так важно? Мне кажется, если так реагируешь на человека, в себе бесполезно копаться, вариант только избегать всяких контактов. Единственное, это разводом чревато, если муж не подпишется на такое.

Пока ещё вздрагиваю, когда Маску цитируют от моего имени))Дык она ж написала
а всё равно наклеят, так что не бери в головуМне, как будущей свекрови, важно) Что не надо делать, чтоб твою фотку на куклу для иголок не наклеили...![]()
Жить подальше, думаю. На расстоянии дружить намного легчеМне, как будущей свекрови, важно) Что не надо делать, чтоб твою фотку на куклу для иголок не наклеили...![]()

Ну могли. Они жили там раньше.Да в смысле? А что вот так вот просто приходить могут? В вашу квартиру ?
И отключить "мамочку" по возможности)Жить подальше, думаю. На расстоянии дружить намного легче![]()
Вы их на улицу выгнали???Ну могли. Они жили там раньше.

Ага)))И отключить "мамочку" по возможности)
Сами ушли, по доброй воле)) в более выгодные условия, между прочим!Вы их на улицу выгнали???
И дверь новую, бронированую...Добрые вы какие))))
Это слишком просто. Где драйв, где эмоции, где накал страстей? Так и зачахнуть не долго.А если ей просто дверь не открывать?