Маска #87 v.2.0

Сейчас что бы покупаться - не обязательно ехать за город. Вон бассейн и все дела :D
Да, с хлоркой на которую у меня аллергия и толстыми тетками. И детьми писающими в этот бассейн. Спасибо Мур

Бля, ну чего Аня не захотела в ту Португалию, или какой Баден-Баден наконец. Ну полно же мест всяких-разных.
Да не, мы патриоты? ну и коренных баден-баденцев в теме нет?

Услышал.Мысль была прямая,не переносная.
Дружише, я не понимаю, что ты от меня хочешь. Я сказал Наталье, что она ничего не докажет оппонентам, не зависимо от того какие аргументы она приведет. Так и получилось.

Ну и? Я вот тоже имею право отвечать. И обсирать. Дальше то что?
Конечно ничего.Просто на любой высер,обычно в ответ получаешь как минимум то же.Всего то.

С оговоркой,это не приват,сообщение для общего пользования,поэтому каждый может ответить на любое из них по своему желанию.
Конечно каждый волен своему выбору,своим передвижениям,своим желаниям.А также своим словам в данном случае,интернете,поэтому может и ответ получить соответственно,исходя из темы.
Тот случай, когда ещё не успел выучить французский, но уже перестал понимать русский :giggle:

Конечно ничего.Просто на любой высер,обычно в ответ получаешь как минимум то же.Всего то.
Ну так как ошпаренные собаки-то вы до сих пор лаете, а не Даша. Все уже забыли, а вы продолжаете прыгать. Униженные и оскорбленные.

И зачем ты его послушал? Даже поговорка есть "послушай Коляна и сделай все наоборот"
Тут я буду спорить. Ибо есть песня, а в песне поется что Колян охуенный парень
Колян знает тропинки волшебных полян
Колян — на шее кулончик Ин-Ян
Колян обнуляет нули к нулям
Колян замечен на рисунках инопланетян
Коля, коледжио, коллоквиум, колледж
"Колян" — высечено даже на Стоунхендж
Коля — колонна, тонна, ум, колесница
Колю в каждый дом — пусть это будет традицией

Дружише, я не понимаю, что ты от меня хочешь. Я сказал Наталье, что она ничего не докажет оппонентам, не зависимо от того какие аргументы она приведет. Так и получилось.
Аргументы от "одной стороны",другая сторона вроде как изначально "тупая".Нет,я не имел в виду тебя третейским судьёй,лишь понимающим.Только отсюда обращение.

А что, в твоём мире только крайности существуют?
Так и я на жизнь не жалуюсь. У меня отличная жизнь, только иногда ее крымская прописка портит. Это твой коммент. Не порти себе жизнь. Пропишись в другом месте. Если бы все, кто ноет, так сделали, мы бы, Настоящие Крымчане вздохнули с облегчением. Так давайте не будем портить другу жизнь. Без обид. Я люблю Крым и не люблю обсирателей, которые тут живут

Аргументы от "одной стороны",другая сторона вроде как изначально "тупая".Нет,я не имел в виду тебя третейским судьёй,лишь понимающим.Только отсюда обращение.
Господь ты Бог и пресвятая Богородица. Давай так - ты прав во всем. И закончим.

Сейчас в теме: