Ищу совета Маска #89 v.2.0

Да как у тебя язык повернулся, дщерь неразумная?! грех-то какой, ой батюшки, пойду я.
Коты вроде ж устраивают дикие драки в надежде стать обладателями драной уличной кошки, а этот идейный какой-то:D
Раз пушистыми кошачьими жопками не интересовался, значит ....:cry:

Коты вроде ж устраивают дикие драки в надежде стать обладателями драной уличной кошки, а этот идейный какой-то:D
Раз пушистыми кошачьими жопками не интересовался, значит ....:cry:
Я ж написал русским языком, что кот не просто английский, а вдобавок еще и голубой - какие кошки?

Я ж написал русским языком, что кот не просто английский, а вдобавок еще и голубой - какие кошки?
Хосподя, чудны твои дела мать-природа! гомосексуализм так глубоко пустил корни, что и семейство кошачьих теперь под ударом этой напасти:facepalm:голубые коты, голубые киты...

Эээ... нет. Но вот мне сказали, что 40 дней они в принципе солятся. Типа заложил их, солью пересыпал каждый слой, че-нить тяжелое сверху и хай стоят неделю там. Потом пресс убрал и еще месяц в соку своем плавают. Я ж воще не шарю в этих грибах ничего - потому Дарья и ищет себе нового мужика - мне недолго осталось.
о, эт я неверно выразилась - солятся 40 дней)
Слава, если ты ещё жив (а ты жив, т.к. способность печатать не утрачена), то передай Дарье, что заранее радоваться не стОит, на грибы пусть не расчитывает - придумает чё-нить поэффективнее))))

Хосподя, чудны твои дела мать-природа! гомосексуализм так глубоко пустил корни, что и семейство кошачьих теперь под ударом этой напасти:facepalm:голубые коты, голубые киты...
Тлетворное влияние Европы. Я вот только теперь понимаю, что он не Ульянов, а Элтон Джон, и наши местные скрепные православные коты щемились от него по подвалам не от агрессии, а от любви его.

Надо спросить кошку, с кем она хочет остаться :)
А по уму просто сказать нет, а если в суд пойдёт, встречный иск на сумму содержания. За два года это больше 100 К выйдет. У меня кот простой, так его содержание обходится ~4 тыс в месяц. Ещё Стрижка ежегодная и ветеринар. Не отдавай кошку, Маска. Просто накуй посылай

Кошка может ,,убежать,, ) ну мало ли, полы мыли и убежала... Никаких договоров о хранении имущества заключено не было, поди найди...
Кстати да, а почему вообще нельзя сказать, что не брала я никаких кошек, и что баба эта бредит, типа ни один раз замечал за ней. Хотя она свидетелей может притащить каких-то, если найдет, конечно. Я ни за что не отдала, да еще, и как Слава говорит, насрала бы ей на стол. Но, почти уверена, что ни в какой суд она не пойдет.

Последнее редактирование:
о, эт я неверно выразилась - солятся 40 дней)
Слава, если ты ещё жив (а ты жив, т.к. способность печатать не утрачена), то передай Дарье, что заранее радоваться не стОит, на грибы пусть не расчитывает - придумает чё-нить поэффективнее))))
Она поет в наушниках. Я уже не знаю куда бежать. Молю начальство - отправьте меня куда подальше. Да хоть вот в иркутию это вашу.

А может судья у нас принять такое решение, что раз кошку оставили в опасности, сбагрив чужим людям, то хуй на воротник этой коллеге? Или кошка совсем уж за домашний коврик считается?

Она поет в наушниках. Я уже не знаю куда бежать. Молю начальство - отправьте меня куда подальше. Да хоть вот в иркутию это вашу.
Так ты решил наесться сомнительных грибов и избавить свой тонкий музыкальный слух от Дарьиного соло? Эгоист! Хотел по легкой избежать мучений?)

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1286487

Карина, 29

Два года назад я забрала у коллеги кошку. Та собралась в декрет и начала на работе активно сбагривать свою кошку. Мол , кошка своенравная, не любит руки, а вдруг она ребенка поцарапает, укусит или съест. И с такой агрессией она гнала на нее,что я сжалилась и забрала. Кошка породы бенгал, безумно красивая. Да, руки не любит, но я ее и не трогаю, когда она не в настроении. В остальном кошка идеальная. Ничего не портит, в лоток ходит, по ночам не орет. Я ее очень полюбила за эти два года. Теперь коллега требует ее обратно. Ребенок подрос, видимо уже не боится, что она его сожрёт. Я в шоке, естественно не отдаю. Она угрожает мне судом и документами о покупке у заводчика. Я брала ее без всякой расписки , просто пришла и забрала
За все эти два года, она ее даже не навестила. Раз в два месяца спрашивала, как там Боня и все. Даже вкусняшки ей не передала не разу. Только о своем ребенке трындила без умолку, типичная яжемать. Это что, игрушка? Хочу отдам, хочу заберу... Что мне делать?

Причем я ей предлагала уже котенка купить, она не согласилась, мне нужна МОЯ! А какая моя? Я помню она готова была ее чуть ли не на Птичий рынок отнести и отдать первому встречному. Это хорошо я ее забрала... Мне кажется, она издевается просто.
Может ли она ее по закону отобрать? И как мне себя лучше вести? Я отдавать не намерена ее..

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
странная мадам, а если бы она мужа отдала на время, а через 2 года назад потребовала. Хотя - нет, с котами все глубже и серьезнее.

Я какую-то фигню гоню... Маска, я б сходила просто к адвокату посоветоваться. Вот, представив себя в вашей ситуации.
Если это её кошка, что она делает у вас))? Ведь и доказать, что она вам её отдала на какое-то время она тоже не сможет. Значит, выбросила, отказалась и т.д.
У нас я бы ещё штрафа для неё добилась бы) и заяву бы на неё ещё накатала бы ?

Я какую-то фигню гоню... Маска, я б сходила просто к адвокату посоветоваться. Вот, представив себя в вашей ситуации.
Если это её кошка, что она делает у вас))? Ведь и доказать, что она вам её отдала на какое-то время она тоже не сможет. Значит, выбросила, отказалась и т.д.
да какие адвокаты?) вон надпись на машине, как Слава советует, вот и весь суд)

странная мадам, а если бы она мужа отдала на время, а через 2 года назад потребовала. Хотя - нет, с котами все глубже и серьезнее.
Для мужей это как раз нормальное явление по бабам кругами ходить)))

У нас я бы ещё штрафа для неё добилась бы) и заяву бы на неё ещё накатала бы ?
Кошка сдохла, хвост облез. Нет никакой кошки.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1286487

Карина, 29

Два года назад я забрала у коллеги кошку. Та собралась в декрет и начала на работе активно сбагривать свою кошку. Мол , кошка своенравная, не любит руки, а вдруг она ребенка поцарапает, укусит или съест. И с такой агрессией она гнала на нее,что я сжалилась и забрала. Кошка породы бенгал, безумно красивая. Да, руки не любит, но я ее и не трогаю, когда она не в настроении. В остальном кошка идеальная. Ничего не портит, в лоток ходит, по ночам не орет. Я ее очень полюбила за эти два года. Теперь коллега требует ее обратно. Ребенок подрос, видимо уже не боится, что она его сожрёт. Я в шоке, естественно не отдаю. Она угрожает мне судом и документами о покупке у заводчика. Я брала ее без всякой расписки , просто пришла и забрала
За все эти два года, она ее даже не навестила. Раз в два месяца спрашивала, как там Боня и все. Даже вкусняшки ей не передала не разу. Только о своем ребенке трындила без умолку, типичная яжемать. Это что, игрушка? Хочу отдам, хочу заберу... Что мне делать?

Причем я ей предлагала уже котенка купить, она не согласилась, мне нужна МОЯ! А какая моя? Я помню она готова была ее чуть ли не на Птичий рынок отнести и отдать первому встречному. Это хорошо я ее забрала... Мне кажется, она издевается просто.
Может ли она ее по закону отобрать? И как мне себя лучше вести? Я отдавать не намерена ее..

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Карина, как вести ... да спокойно вести. Решила не возвращать, так и не возвращай. Мадам грозит судом. пусть её. Судится с кем то, это не на кухне срач устроить с мордобоем)) "Удовольствие" не бесплатное, за спасибо никто ничего делать не будет. Думается мне, что мадамке просто спокойно сказать, что кошку она не получит и что если хочет в суд, то пусть идет в суд.

Сейчас в теме: