Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Есть третий тип, они на платном сайте где красивые девушки зарабатывают большие деньги ?На сайте два типа женщин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть третий тип, они на платном сайте где красивые девушки зарабатывают большие деньги ?На сайте два типа женщин
Наш любимый Илюша)Кто?)
А ты на каком?))Есть третий тип, они на платном сайте где красивые девушки зарабатывают большие деньги ?
Автор более половины тем в болтологии Соседние темы про размер и атавизм в сексе. Секс атавизм. Все сложноКто?)
А ты на каком?))
А я замужем?А ты на каком?))
Секс атавизм - это хорошо. )Автор более половины тем в болтологии Соседние темы про размер и атавизм в сексе. Секс атавизм. Все сложно
Многих это не пугает.А я замужем?
Там слишком примитивный вид секса рассматривается. В то время, как их несколько сотен, не считая комбинаций. А самые примитивные, видимо, действительно отомрут.Автор более половины тем в болтологии Соседние темы про размер и атавизм в сексе. Секс атавизм. Все сложно
Если секс уже атавизм, значит и половые органы скоро отомрут за ненужностью? как хвостТам слишком примитивный вид секса рассматривается. В то время, как их несколько сотен, не считая комбинаций. А самые примитивные, видимо, действительно отомрут.
Половые органы тем более для секса не обязательны. Тот же хвост был бы полезнее. Или мех. Мех это прикольно. Или чешуя. Перья не очень. Но, может, только для меня, а кто-то в восторге.Если секс уже атавизм, значит и половые органы скоро отомрут за ненужностью? как хвост
Женщинам этого не понять. Если писечка не на первом месте, значит с мужиком что то не то.А вообще для секса нужен мозг. Это я серьёзно. Чем более развит мозг, тем больше удовольствия от секса.
Мех - да, хочется)Половые органы тем более для секса не обязательны. Тот же хвост был бы полезнее. Или мех. Мех это прикольно. Или чешуя. Перья не очень. Но, может, только для меня, а кто-то в восторге.
Отпадут? ??Если секс уже атавизм, значит и половые органы скоро отомрут за ненужностью? как хвост
Ну замужем когда не сидят на сайте знакомств. Иначе какой смысл в браке тогдаМногих это не пугает.
Но секс это атавизм. Это точно. Проверено)
Слишком примитивный вид секса это какойТам слишком примитивный вид секса рассматривается. В то время, как их несколько сотен, не считая комбинаций. А самые примитивные, видимо, действительно отомрут.
Мне тоже показалось странным. Всего одна жена?Ну замужем когда не сидят на сайте знакомств

Писька в письку до эякуляции и, предположительно, женского оргазма. Но это не точно. Вот такой вариант запросто вымрет.Слишком примитивный вид секса это какой
Не понимаю. А че останетсяПиська в письку до эякуляции и, предположительно, женского оргазма. Но это не точно. Вот такой вариант запросто вымрет.