Ищу совета Маска #90 v.2.0

Автор более половины тем в болтологии Соседние темы про размер и атавизм в сексе. Секс атавизм. Все сложно
Там слишком примитивный вид секса рассматривается. В то время, как их несколько сотен, не считая комбинаций. А самые примитивные, видимо, действительно отомрут.

Там слишком примитивный вид секса рассматривается. В то время, как их несколько сотен, не считая комбинаций. А самые примитивные, видимо, действительно отомрут.
Если секс уже атавизм, значит и половые органы скоро отомрут за ненужностью? как хвост

Если секс уже атавизм, значит и половые органы скоро отомрут за ненужностью? как хвост
Половые органы тем более для секса не обязательны. Тот же хвост был бы полезнее. Или мех. Мех это прикольно. Или чешуя. Перья не очень. Но, может, только для меня, а кто-то в восторге.

А вообще для секса нужен мозг. Это я серьёзно. Чем более развит мозг, тем больше удовольствия от секса.

А вообще для секса нужен мозг. Это я серьёзно. Чем более развит мозг, тем больше удовольствия от секса.
Женщинам этого не понять. Если писечка не на первом месте, значит с мужиком что то не то.

Половые органы тем более для секса не обязательны. Тот же хвост был бы полезнее. Или мех. Мех это прикольно. Или чешуя. Перья не очень. Но, может, только для меня, а кто-то в восторге.
Мех - да, хочется)

Отпадут? ??
Бля, ребята я, чето не понимаю? Тут не ебутся что-ли, какой секс атавизм вы о чем вообще несчастные вы люди
Лапка это не тебе это обществу которое живет без секса

Слишком примитивный вид секса это какой

Слишком примитивный вид секса это какой
Писька в письку до эякуляции и, предположительно, женского оргазма. Но это не точно. Вот такой вариант запросто вымрет.

Блин, если у вас будет одна жена с такими папочками - шантажистами, шея устанет носить рога, а у нее с папочкой - даже голова не почешется :giggle:

Сейчас в теме: