Дословно свобода от детей. Значит всю жизнь без детей.что такое чайлдфри? типа ребёнка от кого-то или без ребёнка вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дословно свобода от детей. Значит всю жизнь без детей.что такое чайлдфри? типа ребёнка от кого-то или без ребёнка вообще?
ну так кому как. Кто хочет- с детьми, кто не хочет- без детей. Ничего страшного в этом нетДословно свобода от детей. Значит всю жизнь без детей.
у тебя другая ситуация)))Я тоже не люблю ни футбол, ни рыбалку, ни автомобили!![]()
Вот-вот, Павел!Всё просто как дважды два. Хош рожай, не хош не рожай. Оглядываться на других бессмысленно-люди вокруг совершают столько ошибок и глупостей что волосы дыбом. Смысл вообще на них ориентироваться?!

я тоже футбол и машины не люблю. Ну и шо)))Ну, другие то мужики все это любят, я что, тоже ненормальный?![]()
главное, что женщин любим... Ты же любишь женщин?))))Ну шо-шо, значит, мы оба с тобой все это не любим!![]()
Прям красная тряпка для быка)))38 лет, все равно уже поздно, не забивай себе голову.
Кто тебе такую ерунду сказал, что биологический смысл жизни - продолжение рода?Та же история.
Вроде как надо.. род продолжить все дела.. принято так... вроде как биологический смысл жизни человека.. Но как то че то никак не охота пока что))

вопрос сам собой напрашивается....Уже люблю только внешне!![]()
шо? не стоит? так я знаю у нас в команде бобровой струёй барыжат...Так задавай, не стесняйся, бро!![]()
Нет, с этим у меня даже более чем нормально, он не то, что не стоит, он не опускается!шо? не стоит? так я знаю у нас в команде бобровой струёй барыжат...

Может быть, вся вот эта непосильная ноша детей сильно преувеличена. Ну ведь рожают же не только олигархи и мамки на всю голову. Обычные люди с обычным достатком и обычным образом жизни справляются. А вы чайлдфри по каким соображениям? Вы ненавидите совсем детей или вы боитесь что не потяните сами воспитание ребенка?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1294406
Ж,38
Вопрос тем, кому за 35.
Последнее время все мои знакомые разбеременелись и разрожались. Я в этой связи некомфортно себя стала ощущать. Моя позиция чайлдфри стала давать сбои. Я как будто себя уговариваю- ну у всех же есть, а у мебя нет. Какое-то дурацкое желание быть как все.Но я как представлю, что у меня вот тут дети какие-то бегают,ктото нарушил мой драгоценный покой- думаю,не, не осилю такой нагрузки,только потому что нужно чтоб вот как у всех. Ну и зная поведение некоторых детей,по достижению ими взрослого возраста, желание иметь их пропадает.состояние беременности мне не нра. Детей не люблю. И понимаю, что ни морально, ни материально я их не потяну, да и не хочу, зачем мне усложнять жизнь? Но вот это "чтоб как у всех, так положено, так надо"-чувствую как будто я неправильная.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений