Ищу совета Маска #91 v.2.0

Нет, с этим у меня даже более чем нормально, он не то, что не стоит, он не опускается! :rofl:
Дело в другом, это очень личное... :)
согласен, а то мы от темы отвлеклись. Человек интересуется детьми, а мы про стоит-не стоит)))) Кстати, МАСКА, вдруг надумаешь ребёночка- ты знаешь у кого не ложиться))))

Мне тоже 38,скоро 39 и я до сих пор не хочу детей, не разу не мелькнуло сожаление об этом выборе, поэтому если у вас есть какие-то мыслишки, то развивайте дальше, возможно вы будете очень хорошей мамой хотя бы потомучто не торопились.

Кто тебе такую ерунду сказал, что биологический смысл жизни - продолжение рода? :facepalm:
Ну так и есть, не попрешь) чем больше особей, тем шире база для появления и отсева признаков, полезных или не очень. Эволюция, все дела. Короче, это надо для дела, нефиг отлынивать))

Ну так и есть, не попрешь) чем больше особей, тем шире база для появления и отсева признаков, полезных или не очень. Эволюция, все дела. Короче, это надо для дела, нефиг отлынивать))
А кто отлынивает то? :rolleyes:

Автомобили то чем не угодили?) привет Гена?
Да нет, Ань, они-то угодили, просто мне все равно, есть у меня машина или нет... и, вообще, при редких поездках, такси намного удобнее! :thumbsup: А лучше личный водитель и еще лучше противоположного пола! :rofl:

Сказочных снов, друзья мои! И берегите себя! :angel::cloud::676866858:
1lis27

Вопрос в голове. Быть как все, как надо, или хуй с ним пусть косо смотрят. Вопрос всеобщего не одобрения позиции маски, хули не понятного?
я долбоёб

ну как бы да... может из-за того, что я активный 28-летний мужчина)))
Поэтому тебе не понять думы маски.. Охренеть как быстро летит время. Мне казалось людям из 92 года рождения должно все еще быть 16.

Мужикам проще конечно.
Можно и в 60-70 лет дите заделать.
Пару самочек оплодотворить и съебаться жить на юга. Бабла конечно же отправлять ежемесячно на наследника)
Принципе норм план.

Поэтому тебе не понять думы маски.. Охренеть как быстро летит время. Мне казалось людям из 92 года рождения должно все еще быть 16.
ну как бы 12 лет прошло с того времени

Сейчас в теме: