Ищу совета Маска #91 v.2.0

угу...давай. роди, а потом ори на ребенка - ты мне жизню испортил!!!! швабоду мне испакостил!!! Не, родное сердце если у тебя в 38 такие сомнения, то не рыпайся - твой удел старость с кошками.
А старость с кошками лучше, чем все твои дети будут сидеть и ждать когда же эта старая клюшка помрет и на кого она квартиру завещала

Я прошу прощения, но мы очень сильно отошли от вопроса человека

в чём это проявилось?
Ты обиделся ? это блядь пиздец просто. Почитай себя, посмотри свою неуравновешенную хромающую риторику, тебя выводит из себя то что по идее даже не обидно. И ты переходишь на личности. Не держишь себя в руках. О чем это говорит?

Ты обиделся ? это блядь пиздец просто. Почитай себя, посмотри свою неуравновешенную хромающую риторику, тебя выводит из себя то что по идее даже не обидно. И ты переходишь на личности. Не держишь себя в руках. О чем это говорит?
Это ты по почерку определила?

Это ты по почерку определила?
Да от твоих сообщений так и веет агрессией. Вальпарин норм препарат, убирает эти ненужные всплески агрессии, в сторону абсолютно незнакомых людей в интернете.
Ты же понимаешь что злиться на человека, которого ты знать не знаешь это глупо?

Да от твоих сообщений так и веет агрессией. Вальпарин норм препарат, убирает эти ненужные всплески агрессии, в сторону абсолютно незнакомых людей в интернете.
Ты же понимаешь что злиться на человека, которого ты знать не знаешь это глупо?
я на тебя ещё и злюсь? это ты всё по почерку определяешь? или по интонации написания сообщения?))

Сейчас в теме: