Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А че за принцип?Тут, дело в принципе!
Чет начала читать, не поняла, не вижу проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че за принцип?Тут, дело в принципе!
Хоть бы кто светлую написал)))Да там темная история, походу, Ленусь)
И будь честна - не отказалась, а не досталось)) Сделал выводыМне не платили алиментов, а я отказалась от доли в квартире. Всё сама. Мне обидно, что у сына не было отца пока он был жив.
Я же!!! Еще и видео сняла!)Хоть бы кто светлую написал)))

Ну в регионах там и рожают в 18. Этож не все как ты сказал. А местные. Обычаи у вас там такие видимо. Рожать, женить, че там ещеНу ты же в Москве пока живешь? Велком - покажу)
Не все такие. Но современные дамы, часто ведут себя так, что отцы исчезают. Матрица такая. Это не относится к автору.и что? ВСЕ теперь такие??
И кстате он умер, прогуляв квартиру и набрав кредитов. А я без алиментов работала на 2 работах и купила 4-х комнат. квартиру.Сочувствую! Это все очень лично и тяжело.
Чего случилось? ? что надо понять дамамСложно представить, как тебе свою жизнь устроить в современном мире, и чтоб современные дамы это поняли. Надо у них спросить.
Мой меня вообще так и не признал. И алиментов не заплатил ни копейки, даже на старшую сестру, которую считал своей дочерью.Мне не платили алиментов, а я отказалась от доли в квартире. Всё сама. Мне обидно, что у сына не было отца пока он был жив.
Андрей, привет!!!

Ты откуда вообще? Что там у вас происходит, хуйня какая-то левая??? рожают в 18 ради того чтоб женить на себе етить.Нарожаете в 18 хуй хнает от кого, а потом вопросы...
Опять матери виноваты.Не все такие. Но современные дамы, часто ведут себя так, что отцы исчезают. Матрица такая. Это не относится к автору.
Мужчины вам не стыдно расписаться в своей без ответственности и трусости, свлив все на женщин?Андрей, привет!!!
Как делишки у одного из умнейших людей сего форума?)![]()
Это значит что ты станешь плохим отцом?? или хуево воспитаешь племянников??? ну наоборот же! Сам не получил - так пусть мелкие не нуждаются...Мой меня вообще так и не признал. И алиментов не заплатил ни копейки, даже на старшую сестру, которую считал своей дочерью.
Красивый!!!
И почти голенький)Ты не того выбрала отцом, вот и всеОпять матери виноваты.Мужчины вам не стыдно расписаться в своей без ответственности и трусости, свлив все на женщин?
Отказалась! Хорошо видишь? Отказалась! Не все женщины ходят за папой с протянутой рукой.И будь честна - не отказалась, а не досталось)) Сделал выводы
А отец нормальный был? Так то если отец хуевенький он на фик не нужен. Я вот не знаю лучше я росла с отцом потом отчимом или ну их на хуй обоих, долбоебы чессловоМне не платили алиментов, а я отказалась от доли в квартире. Всё сама. Мне обидно, что у сына не было отца пока он был жив.