Ищу совета Маска #92 v.2.0

i (1).jpeg

Мне не платили алиментов, а я отказалась от доли в квартире. Всё сама. Мне обидно, что у сына не было отца пока он был жив.
И будь честна - не отказалась, а не досталось)) Сделал выводы

Ну ты же в Москве пока живешь? Велком - покажу)
Ну в регионах там и рожают в 18. Этож не все как ты сказал. А местные. Обычаи у вас там такие видимо. Рожать, женить, че там еще

Мне не платили алиментов, а я отказалась от доли в квартире. Всё сама. Мне обидно, что у сына не было отца пока он был жив.
Мой меня вообще так и не признал. И алиментов не заплатил ни копейки, даже на старшую сестру, которую считал своей дочерью.

Нарожаете в 18 хуй хнает от кого, а потом вопросы...
Ты откуда вообще? Что там у вас происходит, хуйня какая-то левая??? рожают в 18 ради того чтоб женить на себе етить.

Не все такие. Но современные дамы, часто ведут себя так, что отцы исчезают. Матрица такая. Это не относится к автору.
Опять матери виноваты. :facepalm:Мужчины вам не стыдно расписаться в своей без ответственности и трусости, свлив все на женщин?

Мой меня вообще так и не признал. И алиментов не заплатил ни копейки, даже на старшую сестру, которую считал своей дочерью.
Это значит что ты станешь плохим отцом?? или хуево воспитаешь племянников??? ну наоборот же! Сам не получил - так пусть мелкие не нуждаются...

А отец нормальный был? Так то если отец хуевенький он на фик не нужен. Я вот не знаю лучше я росла с отцом потом отчимом или ну их на хуй обоих, долбоебы чесслово

Сейчас в теме: