Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Он отец. И я никогда не понимала, как можно вычеркнуть своих детей из жизни?Ты не того выбрала отцом, вот и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он отец. И я никогда не понимала, как можно вычеркнуть своих детей из жизни?Ты не того выбрала отцом, вот и все
Сейчас, чаще всего виноваты. Это данность. Некоторое время назад ситуация была другая.Опять матери виноваты.Мужчины вам не стыдно расписаться в своей без ответственности и трусости, свлив все на женщин?
То что он не нужен, то да. Алкаш.А отец нормальный был? Так то если отец хуевенький он на фик не нужен. Я вот не знаю лучше я росла с отцом потом отчимом или ну их на хуй обоих, долбоебы чесслово
Ты всех интригуешь с этим видео, вон Мур аж разбушевался))Я же!!! Еще и видео сняла!)![]()
Если все такие виноватые, что ты тогда на знакомствах хочешь найти?Сейчас, чаще всего виноваты. Это данность. Некоторое время назад ситуация была другая.
Ну отцом я уже не стану. Племянников я люблю. Но логика интересная. Хочешь, чтоб сын вырос ответственным? Будь максимально безответственным! Ты не бесполезное чмо, ты служишь плохим примером, выполняешь важную общественную функцию! Не, я реально рад, что он сразу свалил. Много было бы проблем, если б он пытался участвовать в моей жизниЭто значит что ты станешь плохим отцом?? или хуево воспитаешь племянников??? ну наоборот же! Сам не получил - так пусть мелкие не нуждаются...
Как по другому? Случайный залет- аборт. Желанный ребенок -рожай. Все предельно просто.Мужика разводить детьми это тупо. Для того чтоб мужика на что-то разводить нужно иметь смазливое лицо,хорошую фигуру и мозги. Без этих всех факторов мужик- нормальный, нужный мужик, не чмо какое-то, не разведется ни на что.Давай, расскажи как по другому)
Таких видео, мне кажется, у всех по паре штук но есть))Ты всех интригуешь с этим видео, вон Мур аж разбушевался))
Как мы сюда попали точнее. Мария виновата ? она нас отвлекла от высокоинтелектуальных бесед в соседней теме и притащила сюда обсуждать каких-то детей. В которых мы не очень шаримЯ вообще не ориентируюсь, чо мы тут забыли?
Не знаю не знаю у меня нетТаких видео, мне кажется, у всех по паре штук но есть))
Бежим отседоваКак мы сюда попали точнее. Мария виновата ? она нас отвлекла от высокоинтелектуальных бесед в соседней теме и притащила сюда обсуждать каких-то детей. В которых мы не очень шарим
Попробуй)) вдруг понравится)))Не знаю не знаю у меня нет
Ну обычно по стране да, так. Это называется менталитет. И в Москве так же прикииииньи что? ВСЕ теперь такие??
Я ток начала вникать в чьи-то алименты ???Бежим отседова
Не буду я ничо пробоватьПопробуй)) вдруг понравится)))
Дел других штоле нет ?Я ток начала вникать в чьи-то алименты ???
А что так?)))Не буду я ничо пробовать
А зачем мне это?А что так?)))
Да ты не показала. Я весь день ждала видос и ничего не было?Я же!!! Еще и видео сняла!)![]()