Ищу совета Маска #92 v.2.0

Опять матери виноваты. :facepalm:Мужчины вам не стыдно расписаться в своей без ответственности и трусости, свлив все на женщин?
Сейчас, чаще всего виноваты. Это данность. Некоторое время назад ситуация была другая.

А отец нормальный был? Так то если отец хуевенький он на фик не нужен. Я вот не знаю лучше я росла с отцом потом отчимом или ну их на хуй обоих, долбоебы чесслово
То что он не нужен, то да. Алкаш.

Это значит что ты станешь плохим отцом?? или хуево воспитаешь племянников??? ну наоборот же! Сам не получил - так пусть мелкие не нуждаются...
Ну отцом я уже не стану. Племянников я люблю. Но логика интересная. Хочешь, чтоб сын вырос ответственным? Будь максимально безответственным! Ты не бесполезное чмо, ты служишь плохим примером, выполняешь важную общественную функцию! Не, я реально рад, что он сразу свалил. Много было бы проблем, если б он пытался участвовать в моей жизни

Давай, расскажи как по другому)
Как по другому? Случайный залет- аборт. Желанный ребенок -рожай. Все предельно просто.Мужика разводить детьми это тупо. Для того чтоб мужика на что-то разводить нужно иметь смазливое лицо,хорошую фигуру и мозги. Без этих всех факторов мужик- нормальный, нужный мужик, не чмо какое-то, не разведется ни на что.

Я вообще не ориентируюсь, чо мы тут забыли?
Как мы сюда попали точнее. Мария виновата ? она нас отвлекла от высокоинтелектуальных бесед в соседней теме и притащила сюда обсуждать каких-то детей. В которых мы не очень шарим

Как мы сюда попали точнее. Мария виновата ? она нас отвлекла от высокоинтелектуальных бесед в соседней теме и притащила сюда обсуждать каких-то детей. В которых мы не очень шарим
Бежим отседова

Сейчас в теме: