Ищу совета Маска #97 v.2.0

У меня акриловая краска на балконе превратилась в желе. Хотела создать маску, но так спрошу. Это нормально? Можно ей красить?
Нет, выбрасывай или попробуй растворителем развести, но это заморочь, дешевле новую купить. А какую ты маску собралась делать, новогоднюю от ковида??

Нет)
Но тема близка, но не так критична, как у маски.
...ведь в этом цирке лишь два пути:
Суицид или Стоицизм)

И если выбрал не суицид- тогда терпи,
Хватит ныть, дай во всю идти.
И да, мы ссым, каждый сыт, страх и солипсизм....

Думаю что это девушка!

Вот так мужик наверное не смог бы написать в 30 лет)

Точно мужик бы так не написал)
Пфф.. Да нормальным девушкам хорошо и сам на сам. Че хочу то и делаю. Не понимаю нытья по поводу отсутсвия мужа
Хочешь голый ходишь, в носу ковыряешь. Захотел собаку завел, захотел динозавра припер.
Не понимаю сорян, одиночество это естественное состояние

Пфф.. Да нормальным девушкам хорошо и сам на сам. Че хочу то и делаю. Не понимаю нытья по поводу отсутсвия мужа
Хочешь голый ходишь, в носу ковыряешь. Захотел собаку завел, захотел динозавра припер.
Не понимаю сорян, одиночество это естественное состояние

Семья, подруги, наверное мозг выносят по этому поводу.
Социум давит.
Нужно переехать по дальше от них.
Лучше в другой город))

Социум давит.
Лучше в другой город))
Лучше на хуй в лес ото всех подальше
Надоели правила

Нет, выбрасывай или попробуй растворителем развести, но это заморочь, дешевле новую купить. А какую ты маску собралась делать, новогоднюю от ковида??
Нет, спросить про краску в маске хотела.

Лучше на хуй в лес ото всех подальше
Надоели правила

Я не люблю соц.сети из всей этой хуйни))
Женятся, разводятся. плодятся, умирают, все на показ, фу гадость.
И ебанный фейсбук бесконечно тыкает рекомендации друзей эти гребанные.
Я не хочу знать кто там что и кого.
Мне пахую))
Отъебитесь от меня)

Акриловые краски растворителем разводят? Я их выкидываю. Они как засохнут все пизда, ничем не размягчить

Короче я не давал согласия, что бы они там все мониторили у меня на телефоне и тыкали мне эти рекомендации, а меня другим людям.
Не какого лично пространства!
Цукерберг пидарас!
В инстаграмме таже хуйня!
Мессенжер заведешь оно всем контактом разошлет что я теперь в телеграмме, вайбере и так далее.
Суки!!!

Акриловые краски растворителем разводят? Я их выкидываю. Они как засохнут все пизда, ничем не размягчить
Ну я для декоративных работ - просто поверхность покрыть, для живописи не пойдет, конечно.

Последнее редактирование:
У нее не засохло до конца, как я поняла, просто испортилась немного - консистенция сметаны стала.

Социум давит.
Лучше в другой город))
Или ко мне??я как раз в другом городе??

Сейчас в теме: