Ищу совета Маска #97 v.2.0

Ну шо, я пошла спать.
Всех крепко обнимаю :676866858: :676866858:

Маска, всё можно разобрать самой.
1) Определить, что не нравиться.
2) Расписать шаги, что ты можешь сделать, чтобы это исправить.
3) Определиться, что тебе нравиться.
4) Расписать шаги, чтобы это привнести в жизнь.

Знаешь, что отличает невротика от невносика?
Шутка.
Невротик всегда меньжуется. "В отношениях с парнем, но безперспективно" и тому подобное.
Послушай лекции Лабковского.

Два раза ходила. В первый и потом через месяц, кажется, показаться и сказать как идёт. Шло нормально, допила курс до половины и бросила. Обращалась потом второй раз года 4 назад после беды. Назначил другой препарат. Пила месяцев 8. Помогло. Из побочек - бросила курить)
Это у чего такая побочка замечательная?

Два раза ходила. В первый и потом через месяц, кажется, показаться и сказать как идёт. Шло нормально, допила курс до половины и бросила. Обращалась потом второй раз года 4 назад после беды. Назначил другой препарат. Пила месяцев 8. Помогло. Из побочек - бросила курить)

ну понимаешь я думаю что много интересного счас в интернете почитать можно и диагноз приобрести ?
Хз честно говоря
Это типа студентов, которые у себя все болезни по учебникам находят ?

Если присмотреться то в моем сообщении есть выбор.
Кажется мне врач и антидеприсанты приведут к алкоголю и тусовочкам???
Или алкоголь и тусовки приведут к врачам и антидеприсантам

Уроборос, змей поедающий свой хвост???

Кажется мне врач и антидеприсанты приведут к алкоголю и тусовочкам???
Или алкоголь и тусовки приведут к врачам и антидеприсантам

Уроборос, змей поедающий свой хвост???
Не обязательно. Если умеешь радоваться жизни без алкоголя,то и будет счастье тебе)

Не обязательно. Если умеешь радоваться жизни без алкоголя,то и будет счастье тебе)
Вооот, теперь мы подошли к самому главному, умеем ли мы радоваться жизни без алкашки, сижек, опиатов, и прочего

ДР 30 это что возраст?
Если это возраст то доживать дохера придётся)) мож просто депрессия и нужен врач?
Ой люди семьи и в 60 заводят
Нужен врач я думаю, тут как раз есть парочка гениальных врач, скоро придут в тему))
Только после вашего сообщения обратила внимание на возраст.
30 лет - возраст дожития О_О
Мне 28 и ближе ощущение 17 лет, чем 60.

Только после вашего сообщения обратила внимание на возраст.
30 лет - возраст дожития О_О
Мне 28 и ближе ощущение 17 лет, чем 60.
Мне 41, и я до сих пор не могу понять, как это вышло!
Внутри сидит тот же мальчишка, который как и в начале своего бытия, с интересом смотрит вокруг себя!
Где-то удивляется, где-то пугается, иногда восхищается. Но один фиг мальчишка.
И этот мальчишка не воспринимает информацию о том, что где-то на поверхности ему 41 год...

Мужик то не должен, мужик сё не должен, и все эти "не должен" придумали женщины. Мужские особи и так дохнут чаще чем женщины так еще и под маской не дают вылить накопившееся.
А по поводу маски скажу так, всё может наладится, попейте витамины, смените хобби, читайте больше позитивного, да и 30 лет эт так, всё еще будет,у вас деприсуха, спад настррения, витаминчики нужны
У меня такой друг есть. Время от времени прибегает поплакаться ко мне. Я ему как-то раз и сказала "А зачем еще водить дружбу с девушкой, бухать и разговаривать с мужиками можно?" ?

Так то и есть сеанс психотерапии))) все собрались и ноют. У меня паническая атака.. У меня не проработанная мама в голове... Депрессии... Таблеточки.

Адназначна??? Всё от безделья...

Сейчас в теме: