Ищу совета Маска #97 v.2.0

Ты и твое окружение с этой планеты??
Я на нг собиралась к сестре и сказала сразу, что не пью! Она ответила, что у них все пьют, я говорю ок, тогда без меня. Через пару часов сестра позвонила и извинилась ??‍♀️

Курить и бухать это очень социальная наркомания. Все срывы практически за компанию происходят.
В идеале обрубать связи и искать трезвое не курящее окружение)

Я на прошлой неделе впервые после работы др сотрудника отмечала, пила безалкогольное вино в новой компании непьющих ) и мне понравилось, эти ребята мне казались не о чем, которые не пьют никогда. А оказалось не так ??‍♀️ Я просто не пробовала ? и весело мне было! Были пьющие и не пьющие, а всем было хорошо ) кайфанула ) я не грузилась о том, что с алкоголем хочется закурить, а я не курю, ещё и вечером тренировку не пропустила ?? И я не ушла в подполье одна, что вы все пьёте, а я вот нет ) Новое это здорово ??
Не, у нас с непьющими прям тоска. То есть, они пьющие, но сухой закон в офисе уже несколько лет. Мы, конечно, побухиваем втихаря, но все официальные ДР очень похожи на поминки.

Это уже перебор :D

Ради денег туда идти бессмыслено, платят мало. Только если не много в себя прийти и в реальность вернутся.

Мне трудно представить, что нужно будет целый день пиздеть с кучей людей.

Я к концу смены кукухой поеду) :D
Ну сиди без денег и в депрессии тогда?‍♀️
Если нет денег не надо выебываться, надо работать. Все просто. И депрессия уходит когда появляются деньги
Работа лечит. Даже мне сейчас не до депрессии. Работать надо. Бабло зарабатывать на БМВ ?
БМВ тоже лечит депрессию.

Не, у нас с непьбшими прям тоска. То не, они пьющие, но сухой закон в офисе уже несколько лет. Мы, конечно, побухиваем втихаря, но все официальные ДР очень похожи на поминки.
А нас четверо было, одни на коктейлях, а мы с волейболистом на безалкогольном вине ) и хорошо так зашло! Я прямо исполняла трезвая ???

Ну сиди без денег и в депрессии тогда?‍♀️
Если нет денег не надо выебываться, надо работать. Все просто. И депрессия уходит когда появляются деньги
Работа лечит. Даже мне сейчас не до депрессии. Работать надо. Бабло зарабатывать на БМВ ?
БМВ тоже лечит депрессию.

У меня есть не много денег :D
На работу в мтс не готов. Страшно пиздец))

Зп должно мотивировать туда ходить! Или для души работать!

У меня есть не много денег :D
На работу в мтс не готов. Страшно пиздец))

Зп должно мотивировать туда ходить! Или для души работать!
Для души бывает, когда видишь результат труда. А чтобы его увидеть надо стать профессионалом и полюбить процесс. Потому что любишь его, когда у тебя получается.

У меня акриловая краска на балконе превратилась в желе. Хотела создать маску, но так спрошу. Это нормально? Можно ей красить?

Сейчас в теме: