Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Свету и Хадисовича давно знаю, знаю еще и про чувака, в которого ты влюблена, и про одну девочку, которую ты удочерила)) Вроде всеконечно связала, у меня есть сеструха Света и братик Хадисович
Про него я тоже знаю, как и весь форумА еще у меня есть любимый ноубадик (тсссс муж узнает, убьет)
Не прибедняйсяон и меня отрицает
да мы и так знаем, что ты ржешьЯ балдю-4 мин.,чтобы вставить смайлик
Ура,следующий быстрее-
Но если поискать нужный...(все,терпение кончилось на 2-ой...)
Читайте меня без смайликов....
Зато я тебя люблю, сестраЯ правду говорю, Ноубадик меня не любит![]()
А я сейчас вставлял ролик с ютуба))Я балдю-4 мин.,чтобы вставить смайлик
Ура,следующий быстрее-
Но если поискать нужный...(все,терпение кончилось на 2-ой...)
Читайте меня без смайликов....
Привет, Яна!Привет всем!
Ну как вы тут?
ЗОЖики?
А я вот не совсем ЗОЖик...
Блудная дочь))![]()
Ага, перемены серьёзные))Как видишь, у нас тут большие перемены, я имею в виду обновление форума.
Как замечательно! Я считаю, что ходить намного полезнее, чем бегать. Суставы меньше страдают. Ну и кардионагрузка отличная.Я впервые участвую в беговой стодневке, но еще не побежал, пока хожу.
Да, к сожалению...Как ты, Яночка? Судя по всему, куришь ...
Вот тоже думаю как раз пойти в стодневку. Надеюсь, что все получится! А то я уже устала от качелей...Но эта проблема решается, ты же знаешь. Когда-то все равно надо бросать, так лучше не откладывать это дело, а начать прям щас)) В стодневку и вперед!
Да, мне нравится ходить) Тем более, что хожу в лесу, а это вообще здорово! Начал с 9 января, и совершил только один прогул. С 3 км дошел до 13 ежедневно.Привет, Юра!
Ага, перемены серьёзные))
Как замечательно! Я считаю, что ходить намного полезнее, чем бегать. Суставы меньше страдают. Ну и кардионагрузка отличная.
Да, к сожалению...
Вот тоже думаю как раз пойти в стодневку. Надеюсь, что все получится! А то я уже устала от качелей...
Как погода у вас, Юра?
Это да))Результаты в минутах и секундах меня не очень интересуют. Главное ... самочувствие и ощущения))
Запись только с понедельника. Так что жду пока.А ты записалась в некурительную стодневку?
Да, холодная у вас весна, конечно. Но вот у нас тоже не особо жарко пока. Сегодня так вообще ветер холодный. Да и до Пасхи прохладно было. Но все равно скоро жара начнётся на несколько месяцев....Погода у нас, вот только сегодня по настоящему первый теплый день, аж +11°. Весна очень медленная и холодная.
По ночам минусовые температуры.
Но снег в поселке весь растаял))
Но в предгорье и в горах еще снега по колено.
Удачи тебе, Яна!Запись только с понедельника. Так что жду пока.
Да, холодная у вас весна, конечно. Но вот у нас тоже не особо жарко пока. Сегодня так вообще ветер холодный. Да и до Пасхи прохладно было. Но все равно скоро жара начнётся на несколько месяцев....