Мастерская Ст.Механика

Юр, а ты на ту сопку ходил, что прямо по курсу?
Не, не ходил. Это двухтысячник. Если прям в лоб переться, здоровья не хватит)) Я же не альпинист. Надо много тренироваться, ходить в подъём. Я недавно же начал))
Но хочется конечно подняться на такую горку, посмотреть вокруг, сделать красивые фотографии ...
Если здоровье позволит, может летом схожу. Но надо найти единомышленников. Одному нельзя ...

Да как обычно) Большинство моих любимых друзей любят иногда вставить словцо покрепче :D
Кроме тебя, конечно. Ты умничка, всегда следишь за своей речью :kiss:

Да у него наверно не только коленки мерзнут, а еще и писюн :D
Бедолага, еще и резиновые шлепанцы на босу ногу))
а эти жабы в шубах, не пропустят даже некто, ууу)) *погрозила клюкой
когда прилетит, гордо спустится с трапа в жаркий день южного города :thumbsup:
ага)) с температурой 39) и за бортом 39)) идеальная акклиматизация)

Не, не ходил. Это двухтысячник. Если прям в лоб переться, здоровья не хватит)) Я же не альпинист. Надо много тренироваться, ходить в подъём. Я недавно же начал))
Но хочется конечно подняться на такую горку, посмотреть вокруг, сделать красивые фотографии ...
Если здоровье позволит, может летом схожу. Но надо найти единомышленников. Одному нельзя ...
один не ходи, да. желательно еще чтоб человек знал маршрут. туда полюбому тропы есть.
эх, я в прошлой жизни ходила как-то на 1200, это незабываемо.

Да как обычно) Большинство моих любимых друзей любят иногда вставить словцо покрепче :D
Кроме тебя, конечно. Ты умничка, всегда следишь за своей речью :kiss:
ой, я тоже знаешь загибаю иногда как) как женщина портового грузчика))
как дела, Юрочкин?

один не ходи, да. желательно еще чтоб человек знал маршрут. туда полюбому тропы есть.
эх, я в прошлой жизни ходила как-то на 1200, это незабываемо.
Блин, здесь довольно сложно найти людей, которые хотят сходить на горку)) Попробую через группу ВКонтакте, может найду ...
А если не найду, пойду один, с ночевкой :running:

ой, я тоже знаешь загибаю иногда как) как женщина портового грузчика))
как дела, Юрочкин?
Все мы не без этого греха))
Мне не нравится, когда мат становится доминирующим в речи.
Все должно быть красиво и в меру :giggle:
А дела у меня, Настя :kiss: в основном мелкие, незначительные))
В стодневке по бегу активно участвую. Начал с 3 км ежедневно ходить, сейчас уже 9 км за тренировку. К концу стодневки планирую начать бегать.
Самочувствие заметно улучшилось.
Еще мне предложено было поработать в 4-й Фотостодневке в жюри. Я с удовольствием согласился. Люблю фотографию :676866858:

Всех православных с праздником!

serveimage-1.gif

@Ст.Механик, уныл ты как-то? Могу насоветовать полезных адов, стучи в личку;)
Привет, Сова! :kiss:
Унылость - это неотъемлемая часть жизни "иногда мыслящего" человека :D
Спасибо за поддержку, точнее за желание помочь :kiss:
А в общем, все нормально :)

Машу выпускали штоля?) привет Юрочка, видал что на форуме делается?)
Привет, Настя! :kiss:
Да я и сам не знаю, но Маша как-то удаляется и возникает внезапно))
Есть в этом какое-то волшебство :D
А на форуме сейчас нечто невообразимое творится)) Не могу пока привыкнуть, и кажется стало не так удобно. Наверно привыкнем, как обычно, но старый форум был роднее :676866858:

Реакции: Rusi
Привет, Настя! :kiss:
Да я и сам не знаю, но Маша как-то удаляется и возникает внезапно))
Есть в этом какое-то волшебство :D
А на форуме сейчас нечто невообразимое творится)) Не могу пока привыкнуть, и кажется стало не так удобно. Наверно привыкнем, как обычно, но старый форум был роднее :676866858:
ну что непривычно - факт) я свой дневник не могу найти) но мне все равно нравится, люблю новое)

ну что непривычно - факт) я свой дневник не могу найти) но мне все равно нравится, люблю новое)
Да я тоже люблю новое)
И уже более менее освоился, но вижу, что еще много работы по форуму. Сергей будет еще долго подгонять форум, делать его удобным и комфортным.
Пойду поищу твой дневник)

Реакции: Rusi

Сейчас в теме: