A
Alegoria
Идите вы на фиг со своими ругательствами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идите вы на фиг со своими ругательствами
Ты гений, если не гуглишь, конечно)834
159
672
Я за честную игру) ну там сразу понятно что сумма 15(1+5+9). Пятерку в серединку ТК она средняя. 1 и 9 должны быть использованы по минимуму, те не в углах. А дальше уже подстановка)Ты гений, если не гуглишь, конечно)
А вот мне интересно как это посчитать математическиЯ за честную игру) ну там сразу понятно что сумма 15(1+5+9). Пятерку в серединку ТК она средняя. 1 и 9 должны быть использованы по минимуму, те не в углах. А дальше уже подстановка)
Ну тогда такИдите вы на фиг со своими ругательствами
Мне кажется никак..чисто логика. Не?А вот мне интересно как это посчитать математически
Ну я тоже думал так... Но тут условия неравенства как-то вводить надо. Крч. хз.Мне кажется никак..чисто логика. Не?
Можно придумать систему из 10 переменных и 8 уравнений..но наверно так не решить. Хз
а+б+с=х
д+е+ф=х
г+ч+и=х
а+д+г=х
б+ч+д=х
Ну и тд
Тут ряд нктуральный есть. Может как его вплести.Мне кажется никак..чисто логика. Не?
Можно придумать систему из 10 переменных и 8 уравнений..но наверно так не решить. Хз
а+б+с=х
д+е+ф=х
г+ч+и=х
а+д+г=х
б+ч+д=х
Ну и тд
Сбежал к другой бабеВопрос: ГДЕ ПАПА?
В последствии возможно Но тут все конкретнееСбежал к другой бабе
Как записать условия неравенства переменных? Вот в чем подвох.Не можно же еще
Внести общие: вся сумма =45
Магия)Как записать условия неравенства переменных? Вот в чем подвох.
Да, я уже алгоритм на Си нашел для построения магического квадрата 5 правил Де Ла Лубера
АгаВнутри?)
Я не знаю(Попроще
Наверное)
Определите пропущенное число
4 6 3 8
2 8 4 4
6 5 ? 10
Выберите ответ:
7 3 6
9 1 4
Ваще не знаюПопроще
Наверное)